Перегляд одного допису
Старий 12.10.2011, 09:34   #3306
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис

И я не могу, и многие из нас не могут, но есть и такие люди ,которым мастера сами предлагают фонари именно для тестов, дабы узнать их авторитетное мнение.
Тесты которые хочет провести Женя, для меня сравнимы, с например моим желанием провести тесты карбоновых лопастей, типа производители вы мне их пришлите, а я им дам оценку. Причем тестить буду так как считаю нужным.
Да кто я такой, и кому на хрен вообще интересно мое мнение по ластам
Толи дело дать на тесты лопасти Васисуалию, или какому другому ходоку за 35м. Вот мнение этого человека действительно будет интересно многим.
Пример не корректный.
А вот мне мнение тестов лопастей Васисуалия абсолютно неинтересно . Это уважаемый охотник и мной в том числе.
Только тесты будут применимы ТОЛЬКО к нему , а мне они никак не помогут . Мы с ним абсолютно разные.
Оценку фонарям будут давать читающие и смотрящие на эти тесты и Умного человека мои комментарии ( глупые . если такие будут) не заставят сделать неправильный выбор ИМХО
Цитата:
Да что вы за Бред пишите!!!???? КТО из МАСТЕРОВ Вам отказал в тестировании при желании купить его фонарь?????
НЕИНТЕРЕСНО- это ответ РомыМ
Или мне нужно у него купить?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предидущее сообщение было в 09:31 ----------

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Всё остальное ( какие-то недостающие циферьки в параметрах) можно в какой-то мере компенсировать своим отытом.
Человеческий глаз не может компенсировать недостаток освещенности
И с разными фонарями один и тот же охотник видит разное количество рыбы Проверил на личном опыте.
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Ван (12.10.2011)