Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
И я не могу, и многие из нас не могут, но есть и такие люди ,которым мастера сами предлагают фонари именно для тестов, дабы узнать их авторитетное мнение.
Тесты которые хочет провести Женя, для меня сравнимы, с например моим желанием провести тесты карбоновых лопастей, типа производители вы мне их пришлите, а я им дам оценку. Причем тестить буду так как считаю нужным.
Да кто я такой, и кому на хрен вообще интересно мое мнение по ластам  
Толи дело дать на тесты лопасти Васисуалию, или какому другому ходоку за 35м. Вот мнение этого человека действительно будет интересно многим.
|
Пример не корректный.
А вот мне мнение тестов лопастей Васисуалия абсолютно неинтересно . Это уважаемый охотник и мной в том числе.
Только тесты будут применимы ТОЛЬКО к нему , а мне они никак не помогут . Мы с ним абсолютно разные.
Оценку фонарям будут давать читающие и смотрящие на эти тесты и Умного человека мои комментарии ( глупые . если такие будут) не заставят сделать неправильный выбор ИМХО
Цитата:
Да что вы за Бред пишите!!!???? КТО из МАСТЕРОВ Вам отказал в тестировании при желании купить его фонарь?????
|
НЕИНТЕРЕСНО- это ответ РомыМ
Или мне нужно у него купить?
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предидущее сообщение было в 09:31 ----------
Цитата:
Допис від RUS
Всё остальное ( какие-то недостающие циферьки в параметрах) можно в какой-то мере компенсировать своим отытом.
|
Человеческий глаз не может компенсировать недостаток освещенности

И с разными фонарями один и тот же охотник видит разное количество рыбы Проверил на личном опыте.