Я как рядовой форумчанин хочу озвучить также свои наблюдения, так сказать лично свое мнение, о происходящем. А именно:
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Это мой тест и я сделаю, так, как считаю нужным. Что бы получая тапками не думать ,что надо было все таки сделать по своему. А эти может и еще многие другие, добавит следующий испытатель. Если такой найдется.
|
Рассмотреть фонари затея очень интересная, но думаю к мнению производителей фонарей стоит прислушаться, а именно утвердить ряд пунктов по которых все будет происходить, чтоб не тупо я так хочу и все! И пускай это будет не тест, а обзор фонарей. Тапки как не крути уже летят, а благодарных все же будет больше.
Цитата:
Допис від Роман М
Обьясню по простому и более доступно.
По моему и уже глубокому убеждению, ты имеешь слабое или скажем совсем начинающее представление о подводной охоте. О фонарях и пользованием ими еще меньше, как впрочем и о ружьях и тактике охоты.
|
Я смотрю вы оооочень эмоциональны, мало того что переходите на личности, я так понимаю лично вы не закомы, что есть не хорошо, но и внимательно прочтите что сами пишите
Цитата:
Допис від Роман М
Поэтому тесты такого человека мне неинтерестны по определению-я сотрясаю воздух и самоутверждаюсь макая когото в г...о, хотя даже о нем полного представления не имею.
|
Прям мания величия какая-то...
Цитата:
Допис від Роман М
Мне очень жаль что ветка превратилась из технической, ну как минимум в дурню, в которой ты взял на себя роль чуть не арбитра.
|
В дурню превратилась не из-за арбитра, а из-за того что общий язык не пробуете найти пошли на принцип..., кто будет умнее?
Цитата:
Допис від Роман М
И жаль что начинающие, читая твои посты, начинают сомневаться в правильности своих действий, хотя шли правильным путем. ......
я не хочу плавать рядом с людьми с такой подготовкой и с таким отношением к мастерам.
|
Прошу прощения, но заявки типа "мастер" нада заслужить... и это не за год, хотя можно и не один год делать, а мастером так и не стать. А о правильности выбора... из личного... покупая того же китайца, человек обронил фразу "что китаец лучше фонарей RUS'a", лично об этом человеке (о RUS'e) слышал положительные отзывы, типа порожняк не гонит, фонари неплохие как бы, но... инфа отложилась и фонарь его производства хотел бы глянуть в обзоре.
Ну и в заключении из всей этой перепалки как по мне самый адекватный оказался FA (откликнулся предоставить фонари, привел хоть какую-то статистику своих фонарей, внес свои предложения) и без никакого кипиша... RUS слышал, что фонари не плохие, но отложилось услышаное... Роман, очень эмоциональны, больше ничего сказать не могу, так как мое мнение пока ограничено только вашими высказываниями.
Надеюсь обзор фонарей состоится и каждый внесет свой вклад и мы увидим для себя преймущество ваших фонарей.
Цитата:
Допис від Ван
|
Згоден на все 100!