Перегляд одного допису
Старий 11.10.2011, 21:45   #108
ArchiBald

Звідки Ви: Живу в городе Киеве.Учусь.
Дописи: 1
Дякував: 1
Дякували 53 раз(и) в 2 повідомленнях
Post Киев,Днепр, станция "Изумрудная", волшебная рыбалка.

Сегодня вечером я ждал своего дедушку с рыбалки.Он ездил на лодочную станцию "Изумрудная" на заливе Днепра. Я ему позвонил где-то в обед и спросил как рыбалка, он ответил, что неплохо, рыбалкой доволен. Ну я подумал, что как обычно:3-4 леща и мелочь.
Раздался звонок в дверь. Я открыл, и увидел что мой дедушка слегка согнулся под тяжестью рюкзака. Я спросил у него, что с ним, но он улыбнувшись, ответил что возле станции метро продавали дешевую "кукурузу". Я помог ему снять рюкзак,который был тяжеловат... Я начал развязывать рюкзак, подозревая что-то неладное. И тут увидел, что сверху лежал огромный пакет с многочисленными выступами, очень напоминавшими спины крупной рыбы. Дедушка взял пакет и пошел в ванную, сказав, что меня позовет, когда помоет рыбу.
Я вбежал в ванную с дребезжащим сердцем и увидел радостного дедушку, так как в таком количестве он не ловил давно. Я тоже был поражен и сразу утвердил свой выезд в субботу, так как это мой единственный день отдыха от учебы.
Брала рыба на опарыша с шариком. Прикормкой служил перекрученный варенный горох в смеси с перловкой и пшеном. Снастями являлись обычные ленинградские спиннинги со сталью, оснастка самая обычная, коромысло с грузом и двумя крючками.
Вес бронзового красавца составил ровно 2 кг.
Желаю всем не забывать, что чтоб Днепр может еще радовать нас такими уловами, нам самим нужно хотя бы начать с малого, просто не бросать окурки и фантики. А Днепр отблагодарит.

НУ И СООТВЕЦТВЕННО СТОЛЬКО НЕ ЛОВИТЬ Назвать это браконьерством не могу, так рыба после вылова не идет на продажу, а раздается людям, которые нуждаются в свежей рыбе.Рыба была поймана честно, без каких-либо ухищрений.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1107.jpg
Переглядів: 626
Розмір:  59,1 КБ
ID:	147101  

Востаннє редагував ArchiBald: 12.10.2011 о 17:52.
ArchiBald зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей