Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Smith Pure 2.7 g!
Колебло побеждает зло(с)Nemo
Даже не знаю как начать!Очень сильно ждал выходных,так как последняя рыбалка на рачки рейнс просто взорвала меня и мой рассудок!Сегодня же беготня по городу,решение вопросов которые накопились за рабочею смену!Я дома,говорит жена что сейчас приедут к нам в гости мои родители,я конечно рад и их люблю, но желание порыбачить было очень сильным!Дождавшийся их,приятная встреча за чашкой кофе и Киевский тортик(какой он был классный)Выпроводил,и звонок кума????Юрчик не хочешь на дамбу рвануть пробить щупакабру???НУ.......... говорю хочу ,но собрался уже на окуня на корчи....Да перестань, говорит он ,поехали за щукой ,я заеду .....Ну рас на рисовались колёса чём бы и не поехать.Собрал вещи и на выход!Минут 5 и мы уже бросаем микруху,я же юзал ново приобретённый мотыл от Беркли...на мормышке,но рыба стояла дальше чем 15-20 метров, не добрасывал просто.Решено поставить микро колебалочку от Смита "Пюрешку" 2.7 грамм!С первых же забросов удары,но мимо.Ложу под самую занавесь камыша,джыгова проводка с подрывом у дна,удар подсечка заходил окунёк грамм на 100.Распечатался,на душе спокойно!Иду к куму у него оп!Зафотал,отпускание и дальше бросаю около него,снимаю ещё 3 с дна,на максимальном выбросе.Продвигаемся дальше,я мандрую в залив(малёк играет)Заброс за место боя,пару оборотов как зацепился будто,БУМ контрольная подсечка и как заходил Адский демон на Пюрешке,фриц 3 раза подтягивал ,такая бойкая попалась,в мыслях только бы не срезала флюр 0.14 а щука на вскидку по ощущениям борьбы на кило будет,подвожу к берегу ах хороша будет тут она крутанула на разворот и как даст свечу в сторону берега,а к берегу 3 метра уже рукой принимал,вылетает блёсенка изо рта, а щука благо-получнно была пойма на лету рукой под жабры хотите верте хотите нет но как я её поймал на лету до сих пор не могу понять????(набрал воды в Лемиго)Вот такая получилась забавная рыбалка с щукой на 834 грамм на ел.весах!После 100 граммовых окуньков это достойная соперница!Закрываю глаза а там картина как на меня летит щука .....такого в моей практике ещё не было.....бывает и такое,запомню на долго.Световой день подходил к концу больше ничего запоминающего не произошло,было поймано ещё парочку окуней на туже пюрешку.
Очень доволен сегодняшней вылазкой на 2 часика,а так не хотел ехать,был настроен на окуня,а как всё таки приятно тянуть не плохую щуку на тонкую снасть!
|