[QUOTE=Евгений Кравченко;577490]
Цитата:
И каким же таким чудным образом были сделаны данные выводы. Мы вроде не ныряли вместе?. Или тот кто нырял со мной рассказывал? Или у меня рыбы не такие? Или из за того, что я не вошел в Вашу секту и не поклоняюсь, а имею мнение отличное от Вашего? Для таких заявлений нужно иметь веские основания. А не пустые ничем не подтвержденные слова. ИМХО
Их или нужно подтвердить или свое глубокое убеждение спрятать очень глубоко 
|
А как тут не сделать вывод, если он напрашивается сам собой, ты не купил МАСТЕРОВОЙ фонарь (ружье и др. кулибинские штучки), значит ты не супер охотник

Я иногда читаю журнал "Мир подводной охоты" вот там мне нравится рубрика, где подвохи присылают свои фото с трофеями. Так смотрю большинство охотятся с бюджетными импортными ружьями и не заморачиваются по этому поводу.
А у нас уже точно как в секте.
И еще хотел добавить, наверное повторюсь, что рыбе глубоко нас...ть из какого ружья ее завалят и с помощью какого фонаря ее найдут, ценника она все равно не увидит.
Вспомнил как в Каневе на соревнованиях в 2008 году, парень из Белоруссии, маска "Акванавт" ласты короткие тоже типа "Акванавт", ружье явно не СУПЕР ЗЕЛИНКА за 100000000 долларов, а вышел из воды по концу соревнований с полным куканом хороших судаков, в отличии от многих хорошо экипированных охотников.
Поэтому - мое мнение, главное в подводной охоте не понтить ценниками и фамилиями на изделиях, а желание нырять, стрелять рыбу и получать от этого удовольствие, а не удовольствие от фетиша.