Перегляд одного допису
Старий 11.10.2011, 19:25   #11
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
Под толстолобом имел ввиду детеныша 1кг.
Под хищником, в большей мере интересовала крупная щука от 8-10кг
Т.е. от сюда подвопрос, стоит ли искать возле стаи толстолоба крупную щуку или стая ей побоку?
Два года назад тихонько стояла я себе в растяжечку, поплавочила с лодочки, неспешно потягивая пивко и никого не трогая. И тут напротив меня разворачивается действия. Вода взбурлила, я долго не могла понять что вообще происходит на стадионе. Немножко разобравшись в происходящим я осознала, что это - битва титанов: щука пытается сожрать леща, а лещ яростно этому сопротивляется. Оставаться в сторне я не могла, но пока снялась с якоря, пока подгребла, щука плюнула на это все и унырнула, а побитого полумертвого леща я таки цепанула подсакой. Дома взвесила, лещ был чуть больше кила. Но вот прикол в чем - щука эта не была каких-то там здоровых размеров. Ну вот больше трешки я б ей ни в жизнь не дала. Ну пускай - 4, ладно. Это я к чему.. Щука, *ука, жадная. И не факт, что если она норовит сожрать крупную добычу, значит она большая.. может она просто глупая. А умная, умудренная годами старушка, тихонько сидит себе на дне и процеживает малька сквозь вставную челюсть, ничем не рискуя...
Виброхвостка зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ДиЗеЛь (12.10.2011)