Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Первую фразу понимать как; Мой дорогой мастеровой не участвует???  
То что есть в описании производителя можно и не тестить(поверим на слово) ,а просто переписать в таблицу (сравнительную , чего нет в описании каждого)
Достаточное количество подвохов плавают с фонарем в руке и для них это основной . Кто то и я в том числе с фонарем на ружье. А запасной крепится или на жилетке или.........
|
Обьясню по простому и более доступно.
По моему и уже глубокому убеждению, ты имеешь слабое или скажем совсем начинающее представление о подводной охоте. О фонарях и пользованием ими еще меньше, как впрочем и о ружьях и тактике охоты. Поэтому тесты такого человека мне неинтерестны по определению-я сотрясаю воздух и самоутверждаюсь макая когото в г...о, хотя даже о нем полного представления не имею.
Да, я считаю что мое описание в паспорте к фонарю можно считать реальным и лично отвечаю за то что там написано. Причем некоторые параметры занижены. Например, фонарь на 4 режиме (360люмен при 5700к) светит не 10 часов, а 12часов 30 минут -я лично охочусь на этом режиме.
Мне очень жаль что ветка превратилась из технической, ну как минимум в дурню, в которой ты взял на себя роль чуть не арбитра.
И жаль что начинающие, читая твои посты, начинают сомневаться в правильности своих действий, хотя шли правильным путем.
Судью на мыло! Модераторы, плиз выделите для человека ветку, будет проблема с названием мы поможем.
ИМХО и ничего личного писать глупо, это лично меня оскорбляет и отнимает время, но я не хочу плавать рядом с людьми с такой подготовкой и с таким отношением к мастерам.
У форума прошу извинения за резкость, но достало б...
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предидущее сообщение было в 16:57 ----------
Цитата:
Допис від Danil
2 РоманМ
Рома, ты так безапеляционно отставиваешь свою точку зрения, даешь мощные аргументы, критикуешь, твои посты сполошной радикализм - и токарка у нас в стране золотая, и анод делают только на НТК и прочее. Быть может не стоитТАК радикальничат? это как с твоим отношением к зелинке и маслу в ней - ты просто за смазку колец и все, и больше считаешь не нужной глупостью. В то же время 70% если не больше людей, пользующий разные зелины разных мастеров имеют прямо противоположное мнение, подтвержденное практикой. Может так и в фонарях? Плюс давай подождем - всего год на рынке твои фонари, людей пользующих довльно мало, соответсвенно статистика, даже по сравнению с другими МАстерами, маленькая, а статистку с китацем сравнивать не корректно. Пусть обкатаются твой "РомСвет", отзывов станет больше, тогда и глянем оправдан ли подход "максимально уйти от дешевых комплектующих и сделать фонарь - не взирая на цену"
|
Так это техническая ветка, зачем вода. Все четко и по пунктам. И разве я сказал что она дорогая?-она просто стоит денег, за качество и за извращения которые я требую от токаря, фрезировщика, координатчика. Токарь в час стоит 140грн и это норм цена, я брал бы больше.
А может ты знаешь где делают анод кроме?-так в ветке тока и ждут эту инфу, фонари уже точат из АМГ.
Фраза фонари на рынке всего год в моем понимании выглядит целый год. Поверь и уже количество приличное и не только на украине. Приведи отзывы плохие или проблемы или отказы. И обкатываются фонари далеко не новичками, подвохами выходного дня, а выезжающими на охоту 3-4 раза в неделю по 6-8 часов. Посчитай сколько в месяц охоточасов и переложи на сои охоты. Если ты охотишься так же часто ты поймешь что тебе нужно и выберешь вещ для себя.
Ружья затронул из другой ветки, так и это зря. Скажи, кто льет масло в ресивер: Мирошниченко, Королевский, Пилюков, Говорун (В.Г.), Зубков? Извените что не всех перечислил. Я про мастеровые ружья говорил, правильные. А, если купил у другого, так спроси у мастера, он и порекомендует, а может он буржуйку зелинкой называет?.
Да радикально, но без лжи и виляний, а что в этом плохого. Я не офисный работник, на водичку времени нет, как впрочем и то что я уже вижу, что подход брать лучшие комплектующие оправдан, впервую очередь отсутствием отказов и гарантийных ремонтов.