Цитата:
Допис від RUS
Какой будет вывод?  Так я б купил бастер и не купил китайца.  Вот и все результаты теста. 
|
Почему???????
Цитата:
Например, некоторые заговорческим шёпотом говорили, что некие неназванные но очень крутые мясники используют только галогенку, а все (именно так -ВСЕ) светодиоды просто $$$$$. Другие говорили, что только рефлектор веги может высветить в пучине речного монстра. Смутные были времена.
|
Так и сейчас говорят . И ходят и ищут и спрашивают.
Цитата:
Ну, если это ВАШ тест, и советы и пожелания неуместны, то правильнее будет тестировать СВОИ фонари.
|
Если прислушаться к каждому производителю и пожеланиям всех на сайте то тесты действительно будут проводиться годы. Правильно сказал Рома мнение должно сложится из мнений многих (которые держали в руках и пользовали все фонари).
И я просто предложил производителям облегчить мне проведения теста. И предоставить свои последние модели дабы потом они не говорили, что таких фонарей я уже не делаю 10 лет и цена на него сейчас дешевле. Что бы цифры были максимально реальные на сегодняшний день.
Я сам производитель и прекрасно понимаю в какой ситуации находятся сейчас многие из них.
А когда я сделаю свой фонарь, то я сразу такой тест сделаю сам в котором покажу насколько мой лучше остальных

И обьясню его преимущества и недостатки пред другими . И честно говоря удивлен почему этого не сделал никто из производителей. Как у потребителя то только одно обьяснение: " Держать покупателя в неведении и срубить денег"