Цитата:
Допис від Роман М
Когда окончишь тесты с любимыми китайцами, за копейки, отпиши! 
Все что ты хочешь тестировать есть на фото и в описании мастеровых фонарей. 6 пункт ну просто подозрительный, как будешь тестировать?
Ну, и как давать на тесты фонари при фразе-основной или подствольный (для меня это одно и тоже, отпишитесь для кого это подругому).
|
Первую фразу понимать как; Мой дорогой мастеровой не участвует???

То что есть в описании производителя можно и не тестить(поверим на слово) ,а просто переписать в таблицу (сравнительную , чего нет в описании каждого)
Достаточное количество подвохов плавают с фонарем в руке и для них это основной . Кто то и я в том числе с фонарем на ружье. А запасной крепится или на жилетке или.........
Ничего смешного. Для того чтобы заменить модуль у китайца мне не надо слать его в китай

. И не всегда удобно по каждому поводу( а это часто пустяк) пересылать мастеру его фонарь при этом (в некоторых вариантах!!!!!!!!!!!) оставаться без него месяцами ожидая когда мастер решит все свои проблемы( он живой человек и проблем бывает много и разных) а потом приступит к ремонту твоего фонаря. Поэтому возможность ремонта самому или обратившись к любому мастеру у себя по месту( отдельных элементов ) всегда и во все времена интересовала нашего потребителя ИМХО
Цитата:
Если нормально испытывать с разной температурой света, то это как минимум пятнадцать вариаций разных рефлекторов с разными диодами.
|
Ты носиш с собой 15 фонарей на охоту??????????????????

Выбери 2-3 на твой взгляд самых правильных ( я уверен что ты знаеш какие это) А остальные 13 оставь для любителей феншуя

Еще раз,взяв отдельно любой из Ваших фонарей ,ни я и никто другой не сможет дать сравнительную оценку. Это можно сделать только держа их в руках одновременно и видя то на что они способны. А цифры в ваших постах и описаниях к фонарю могут ,что то сказать лиш Вам производителям и еще паре человек профи в этом деле. ИМХО
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предидущее сообщение было в 12:04 ----------
По поводу последнего пункта ОХОТЫ. Так не надо с ним нырять год что бы определить есть какие то ОЩУТИМЫЕ отличия или нет. Достаточно нырнуть и посмотреть каждый при нашем прозраке в метр.
А на прозраке в 3 и более сила света, цвет света и все остальное не существенно ( разве что ширина луча) При таком прозраке с чем угодно комфортно ИМХО Может потому что у нас его не часто встретиш