Перегляд одного допису
Старий 11.10.2011, 11:39   #6851
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mack Переглянути допис
Дорогая токарка=точить детали на ЧПУ. Объём, позволяющий закупать трубы нужных диаметров=унификация своих изделий под новое, выйдущее "на следующий непрозрак"+объём продаж через неделю-две-три после удачного рекламного хода или PR-компании. Налоги...Растаможка=кум-сват-брат по 200эвро. Кетайзы...Скажу так, не с моим счастьем изобрести то, что стырят и через полгода выпустят кетаёзы. Ну, конечно, при условии что Вы не изобретёте супер-пупер энергоёмкие аккумы(тогда Вас в любом случае грохнут "барбудос", т.к. запахнет новыми принципами сохранения и передачи энергии), хотя если Вы сделаете абсолютно новый и очень удобный выключатель, то тут Вы правы, жёлтолицие бесплатно его скопируют. А в Украине производители не хватающие звёзд с неба(имею в виду без космических понтов вроде феррари хочу завтра и иметь всех)живут, согласитесь очень даже нормально. С уважением. Если не ошибаюсь, то тихонько скатываюсь во флуд,гг. Модераторы, плз, поправьте если что.
Так даваю, унифицыруй, а я готов у тебя купить готовую токарку по той цене которую делают партиями по 10 штук и даже с анодом готов купить.
Кстати токарка стоит от цены фонаря всего 1\5-может и сдешивишь на 10баков. Только сомневаюсь что ЧПУ выйдет при партии 50 штук дешевле, в изделии 15 деталей. Если ты в этом разбираешься, наладка токо на корпус займет день + программа и это что у тебя правильные, громотные чертежи. Сделаешь вполовину дешевле куплю 100 корпусов , цена ж таже) и если вдруг без брака и анод не сожгет ни одной детали, а горит самое сложное корпус или бленда то изделие выйдет на 40 долларов дешевле! как экономия?
Трубы нужных диаметров у нас не производят! Точится из болванки. Но можешь сэкономить и сдесь из 2 кг по 75грн получаем корпус весом 200грам. Вот где собака зарыта, скажешь ты.Нашел я трубу получилось из 1.2 кг -но, труба уже по 95 и ездил за ней хренте куда сэкономил 40грн. Этот умный менеджмент уже выеден поэтому принимаю только конкретные предложения, а не сопли-вы неумеете оптимизировать и сдешивлять.
Сдешивить могу и даже комуто предлагал за питейным разговором, человек отказался с фразой-это что получается я у тебя корпус покупаю!

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предидущее сообщение было в 11:16 ----------

Цитата:
Допис від bredley Переглянути допис
А вообще, я скажу еще что этот вопрос касается не только фонарей, а всего снаряжения для подводной охоты которое выпускается кустарями (кулибиными, мастерами) - все непомерно дорого в сравнении с заводскими аналогами. Видимо у нас ментальность такая.
Как говорится - Деньги очень нужны!
Год назад МАХ выкладывал приблизительные аналоги заводские. Может МАХ перевыложит. Насколько помню дешевле 500эвро небыло ничего м кстати, аналогами можно назвать с натяжкой. Я предлагаю выложить тебе аналоги для анализа-может действительно зря я парюсь и велосипед собираю. Да, китай не выкладывай-за аналог не прийму.
Роман М зараз поза форумом