Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 23:42   #6844
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Парметры теста:
1 Внешний вид, упаковка, комплектация , стоимость(товарный, качество комплектующих)
2 Вес
3 Сколько нужно пенопласта (упаковочного обьем) чтобы "нейтрализовать" плавучесть
4 Время свечения
5 Возможность использования на воздухе
6 Стоимость ремонта, возможные поломки и возможность произвести ремонт самому.
7 Ширина луча основного и центрального, цвет света,
8 Удобство и возможность крепления к ружью
9 удобство пользования в руке и возможность или наличие шнура крепления к руке
10 Расположение кнопки включения и ее работа
11 пробивная сила ( одно и то же расстояние находится предмет на который с коротким интервалом светится разными фонарями все это снимается на видео на котором и будет видно насколько четко виден предмет . Все это в разных режимах. )
12 Реальная охота с каждым из фонарей ( сколько позволит время силы и производитель представивший образец)
Никаких формул и "Ругательств" на профессиональном языке это оставим производителям на потом.
Тест с взглядом на фонари со стороны обычного охотника, которого не интересует ,что внутри ,а интересует, что бы это стоило копейки светило вечно , не ломалось и еще привлекало рыбу
Неплохо. правда, это означает, что результаты теста мы уивидим через год гдето.
потому что пукт 11 будет плавать относительно видимости текущей.
Пункт 12-й должен состоять как минимум из несоклькоих охот с один фонарем и прием в разных условиях.
А вот пункт 6 улыбнул. Как он вяжется с
Цитата:
со стороны обычного охотника, которого не интересует ,что внутри
А вот это:
Цитата:
что бы это стоило копейки
Ура товарищи, победил китаец

Ну и в последний раз напишу по поводу цены (это уже не касается цитируемого поста). Ну рабяты ну никто никого под дулом пистолета не заставляет покупать ружья и фонари и т.д. за сколько то сотен баков. Вы считаете что это дорого - ПРОХОДИТЕ МИМО.

Я не могу себе позволить смотаться на Кубу. Но я не становлюсь напротив турагенства с плакатами "Сволочи, снизьте цены. В соседнем агенстве это стоит в 3 раза дешевле. Или докажите мне что ваша цена оправдана". Это свойственно только совецкому человеку - врожденное обостренное чувство социального равенства.

Я не видел ни одного раза, чтобы мастероеой люд наезжал на китай "а почему так дешево". Но постоянно вижу "а че это тут за буржуи фонари такие дорогие продают "

Востаннє редагував Ол: 11.10.2011 о 11:26. Причина: Здесь крутим кино про фонари
Z-Max зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Miseko (11.10.2011), pto (11.10.2011), Tesh (11.10.2011), Роман М (11.10.2011), Саня77 (11.10.2011), Саша К. (12.10.2011)