Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 21:04   #6841
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Зашевелились.
Так что ? Производители!! Дадите на тесты ваши фонари? Или собирать по рукам?

Парметры теста:
1 Внешний вид, упаковка, комплектация , стоимость(товарный, качество комплектующих)
2 Вес
3 Сколько нужно пенопласта (упаковочного обьем) чтобы "нейтрализовать" плавучесть
4 Время свечения
5 Возможность использования на воздухе
6 Стоимость ремонта, возможные поломки и возможность произвести ремонт самому.
7 Ширина луча основного и центрального, цвет света,
8 Удобство и возможность крепления к ружью
9 удобство пользования в руке и возможность или наличие шнура крепления к руке
10 Расположение кнопки включения и ее работа
11 пробивная сила ( одно и то же расстояние находится предмет на который с коротким интервалом светится разными фонарями все это снимается на видео на котором и будет видно насколько четко виден предмет . Все это в разных режимах. )
12 Реальная охота с каждым из фонарей ( сколько позволит время силы и производитель представивший образец)
Тест с взглядом на фонари со стороны обычного охотника, которого не интересует ,что внутри ,а интересует, что бы это стоило копейки светило вечно , не ломалось и еще привлекало рыбу
Когда окончишь тесты с любимыми китайцами, за копейки, отпиши!
Все что ты хочешь тестировать есть на фото и в описании мастеровых фонарей. 6 пункт ну просто подозрительный, как будешь тестировать?
Ну, и как давать на тесты фонари при фразе-основной или подствольный (для меня это одно и тоже, отпишитесь для кого это подругому).
Через неделю выставка Охота и Рыбалка-приезжай, бери снарягу и китайца, посмотришь поснимаешь, захочешь поныряешь. Тем более представлено я думаю будет все. А то реальная охота с 20 фонарями. Ну, блин Жень-как ты выдержишь эдентичные для всех фонарей условия тестирования на одних руках? или зиму решил отнырять? Сравнивать должен один человек все, потом другой и тд, а потом родить истину. Может я и не прав, но я вижу это так.
Роман М зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Vasil' (11.10.2011), Vintik (10.10.2011), Саня77 (11.10.2011), Саша К. (10.10.2011)