Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 16:03   #3858
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
... Ловил на фидеры - первый 3,90 Бальзер Хюлесс (почти сломался на 3 году жизни катушкодержатель, все проворачивается вокруг оси) и 3,90 Джексон Кристалл (дешевле в два раза но ничего не сломалось с 2007 года), шнур 0,14 типа Шимано (но не Шимано это точно, там такую фигню не должны делать, купил по случаю), катушки Салмо Даймонд (точно они, шумят, скрипят но работают четвертый год) тринога Голден Кетч (на 3 году рыбалки отклеилась передняя ножка, в основании просверлил дырку и прикрутил сам), сапоги Белорусские резиновые непромокаемые снизу (от колена до верха почему-то промокают),...
Политкорректнее было бы выразить благодарность (по списку) заслуживающим её приспособам для ловли и порицание (по списку) заслуживающим его приспособам ... Меня вот практически спас от ветрюгана и дождя в субботу (ловил на фидер в Гидравлическом парке) плащ непродуваемый и непромокаемый, который я некогда купил за 55 грн. на Бухаре (к превеликому сожалению сейчас не могу назвать марку и производителя). За это ему огромное спасибо! А насчёт рыбы этой загадочной - не язь и не голавль (ИМХО). Может некоторая дивная помесь. Язей я в своей жизни переловил массу (чешуя у них помельче и они не такие белёсые, покрасивее будут), голавль обычно прогонистее (не такой пузатый). Добавлю, что голова (вид со стороны рта вдоль продольной оси) у головля более округлая, нежели у язя и плотвы.

Востаннє редагував Балыкши: 10.10.2011 о 16:17.
Балыкши зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
1968 (10.10.2011)