Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 14:13   #101
Master-x

Звідки Ви: г. Киев, Русановка
Дописи: 182
Blog Entries: 6
Дякував: 1.386
Дякували 971 раз(и) в 81 повідомленнях
Дачно-городская рыбалка!

Две недели без рыбалки выдержал на морально волевых…
Не долго думая в пятницу после работы, забираю двух друзей и снасти на всех, так как рыбаки они еще те и на дачу в Осокорки!
Субботний рассвет нас встретил ветром, который только набирал силу.
Первая точка дала понять, что выставляться я сегодня буду явно не с первого раза… ну да и хрен с ним, у меня два помощника на якоре.
Собрал три снасти, выдал каждому, посмотрел как бросили, вздохнул с облегчением - хоть помнят как бросать, легкий инструктаж как контролировать дно и понеслось…
Поклевка типа и первый агап в полторашку принят на борт под ликование друзей после моего третьего броска. Пока за збитого, а уже смотрю сорвало с якоря. Снова выставились и снова поклевки, откусанные хвосты и опять зачетный агап принят на борт.
На одной из точек у другана цепа… поскольку ему досталась троловая 4000-я мясорубка с 0,23 Прохой то помогать ему я начал не сразу, а только когда понял что сам не справится. Берусь за нитку руками первый потяг вверх и я понимаю что на том конце хозяин этой ямы явно не доволен что его беспокоят… поднять удалось ото дна метра на три, а далее несколько уходов в сторону и уверенное движение домой в родную яму и такое характерное бздынь… на шнуре явные потертости. Стоял стальной поводок 20 см, но я так понял, он влетел в шахту вместе с приманкой.
На этом, зачетная рыба в том месте, для нас закончилась!
Поскольку на уху у нас уже было, далее были больше покатухи нежели рыбалка.
И как написал Kara «непредсказуемый финал в виде тропического ливня» который так и не смог испортить нам настроение!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0028.jpg
Переглядів: 1191
Розмір:  76,1 КБ
ID:	146683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0031.jpg
Переглядів: 1077
Розмір:  80,2 КБ
ID:	146684   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0032.jpg
Переглядів: 1154