Цитата:
Допис від Allik
Как по мне - так тесты по ружьям были совсем не странные, моё ружье было не на последнем месте.
А как тестировать - кому как не вам знать - как сравнивать фонари.
Я вижу это - не какие то измерения - а просто фотографии в воде разных фонарей, на разных режимах.
Ну и таблички с техническим характеристиками и фото внешнего вида.
Про аналогию с машинами - случай из жизни, извините за флуд.
На Первомай каждый год езжу на Тарханкут на виндсерфинге кататься, из Харькова знакомый приезжает на новенькой ХОНДЕ АККОРД - что космический корабль машина. И один год смотрим подъезжает старенький ФОЛЬЦВАГЕН 90-х годов, и из него выходит он , все смотрят на него - ХА ХА, а он и говорит - чё смеётесь всего на 20 минут дольше ехал. Это про аналогию.
|
Я , и мне кажется не только я, считаю результаты тестов как минимум странными-неправильно ставились задачи и не совсем коректно проведено даже то что сравнивали. Об этом писали и здесь в ружьях и на днепровском форуме. Рад что твое ружье заняло место-тем более ты понимаешь про что я говорю. Надо сначала понять что исследовать и каким образом и главное как и кому.
Кстати, я знаю много фольцвагенов 90 годов которые сделают хонду и есть масса машин 50х. Главное-че хонде делать на Тарханкуте, на Кипчаке или на чаше любви, если быстро она доедет только до Черноморска?-наверно он на деньги потраченые на востановление ходовой купил старенький фольцваген