Перегляд одного допису
Старий 10.10.2011, 12:12   #98
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
распочинился

Консератизм и зацикленность вот беда большинства рыболовов…стоит поймать на одной точке зачётную рыбу или трофей и тебя неизменно тянет туда… ну а как же!? Ведь ТАМ клевало…тоже самое и с приманками – зациклишься на очередной «Приблуде» проявившей ся с хорошей стороны и фсё – боишься поменять её – НА НЕЁ ЖЕ КЛЕВАЛО!!!... так в принципе у меня прошло фсё лето… на старых местах – на старые приблуды…даж пофастатса нечем было…и вот фсё надоело…решил – начинаю фсё сначала… забыл где ловил и на что…амнезию себе спровоцировал… выехал «на воду» поглядел по сторонам…а поеду ка я …… а вот собсно чем плохое место!? Никогда сдесь не ловил…10 лет даж не останавливался…ну что тут собсна!?...попробуем…покрутился с эхом …поглядел ..ну «такое» ничё супер интересного…глубины 5-6м ну буем пробовать…заякорился …подобрал вес джиги…достал приманки которые уже не пользовал года 2-3 …лежали для коллекции – выкинуть рука не поднималась…долго не буду рассказывать – было интересно…был в лодке один потому фоток нет… а вот в эти выхи таки вышло запротоколировать
итак
В пятницу выехать рано не получилось…пришлось забирать третьего товарища – шоб дома не скучал…ну да ладно в троём в лодке до вечера протянем а там вторая лодка подоспеет…прибыли-разложились-по хозяйству трохи попорались – ну пора и на воду… уверенно увожу лодку в сторону от «стандартных грядок»…на меня смотрят с непониманием…подозрительно смотрят… так!!! – фсем сидеть и не рыпатса!!! я капитан следовательно фсе едут туда куда я - непокорных пускаем по доске на корм акулам…погода – сказка…солнышко-ветра нет…даж разделись – последним солнышком бока погреть… приехали ...выставляюсь…перехватываю недоумённые взгляды напарников…они тоже сто раз тут проезжали…место не особо посещяемое ни нами ни прочими рыболовами…ну не видел я там лодок…ну да слава богу бунта не последовало…первые забросы пристрелочно разведывательные…медитируем… первую поклёвку видили фсе!!! Классическая - «отдай удилку»…чуть не выбило удилку из рук… кто то толстобокий пару секунд поворочался там в глубине и решил что ему к нам рано…ага! щя мы разберёмся…и таки разобрались…распочинились фсе…фсЁ зачёт и выше…ну да пора на берег..ужин «с приехалом» ну и прочие радости общения…
Суббота
Первый экипаж как фсегда ушёл на воду засветло … ну не спитса им… ну не люблю я эти «пионерские зорьки» … тем более шо по моим наблюдениям искомый объект в это время года «есть» начинает ближе к обеду…проснулся – позавтракали…фсё чинно…выехали…день не чета вчерашнему…ветер приличный…да ещё и южный… точка встречает нас скучными лицами первого экипажа…грят – и поклёвки не видели…ветер крутит…стоять невозможно… там где вчера ловили 10граммами сёдня с такой болтанкой 16 не чувствуетса… уезжают…ну я парень упрямый…выставлялся очень долго…чуть ли не до метра…выставился…правда устоять на месте получалось не фсегда…срывало…наконец с 20ой попытки таки заякорился… рыбачить действительно мягко говоря –неудобно…10грам лететь ваще не хотят….ушёл на 12… шнур в дугу выдувает в два раза длиннее чем сам заброс… пока приспособился…подобрал траекторию…оборвал пару монтажей…но терпение и труд как гритса

Зы: не перестаю удивлятса людской тупости и наглости…мля…пару раз уже хотел снятса с якоря и догнать дыбилов которые видя шо чел еле стоит на якоре из-за ветра умудрялись пролететь между мной и комышом – практически по шнуру… а один гений (вернее два) ваще подкрались с тылу и метрах в 20 стали на якорь…на мой возмущённый рёв мол – не по феншую мужики!!! удивлённо ответили – тю!? Так тыж фсё равно в берег брасаеш!? Я так афанарел от ответа шо предложил им привязатса к моему борту… верите!? Если б через минуту я не стал волать нецензурщину они б наверно так и сделали
зы 2 : для любителей пообсуждать «закрашенные» фотки. – не надо…не будите в модераторах зверей
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02093.jpg
Переглядів: 1239
Розмір:  152,4 КБ
ID:	146644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02095.jpg
Переглядів: 1444
Розмір:  128,5 КБ
ID:	146645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02096.jpg
Переглядів: 1521