Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Всем производителям фонарей
Так в этом споре и высказываются желания, в доказательства приводятся кучи формул и ссылки на новинки или мысли (пусть и не всегда правильные но часто дающие идею) самоделкиных.
Ну и вопрос 100 или 500 и есть самый важный. Или Вы хотели, что бы мы шли и платили Вам по 500, не думая ,не спрашивая и не переживая ,что и как? Сделайте фонарь к которому не будет притензий и спор пропадет сам по себе. Причем не зависимо сколько он будет стоить. А Вы делаете по 500 не сильно отличающийся от китайца. С кучей недостатков только другого характера. А порой и с теми же недостатками . ИМХО
|
Так выложи недостатки, выложи отсутствие отличий, претензии. Может ты пользуешься моим фонарем и недоволен или недоволен что неможешь купить бо грошей нестае? Художника легко обидеть! А, то п...диты-валяти! Не важно 100 или 500, а есть ли они у тебя и надоли тебе это настолько чтоб их выложить.
Мы делали фонарь в первую очередь для себя и кстати это уже 4, а точнее 5 фонарь сделаный от начала до конца и кстати галогеновый еще никто не переплюнул в весе и времени свечения.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предидущее сообщение было в 09:42 ----------
Цитата:
Допис від bredley
Барыги совсем не досадили, просто мне лично не понятно из чего складывается цена? При тех же китайских комплектующих. Или у нас пайка и токарка стоят по 500 уев?
Причем хотел заметить что я не называл ребят, которые сами строят фонари - БАРЫГАМИ, поэтому давайте не будем перекручивать!
Барыги это те которые покупают полуфабрикатные китайцы по пол цены, а продают дороже чем на dealextreme, якобы доставка и прочее. А разница, повторюсь между фонарями с dealextreme и купленных у наших барыг есть. Поэтому и хаят потом китайцев.
На счет Родины не Понял!?! Расшифруй!
Дукати в светодиодной подсветке?????? (Это как ланосы и "девятки" с прямотоком) ЛОХОТЮНИНГ!!!!!!!
Наверное чтобы на китайца был похож 
|
Ты явно не знаком с предметом спора-зайди в мой дневник
http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?u=19172 и почитай, может что и найдешь там от китайца кроме рефлектора.
Кстати если у тебя есть достойная токарка -милости просим заказов немеряно, но за качество ответишь ты лично, а оно вылазит уже после анода (если понимаешь что это)
Дукати обгрейдят также как и мерсы на брабусе-или они тоже лохи.
Если ты чегото не понимаешь спроси, не уверен опять спроси, если знаешь и уверен ответ держи.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предидущее сообщение было в 09:55 ----------
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
У многих и у меня в том числе нет полной информации о фонарях ,а только какие то слухи и домыслы. И поэтому здесь и на других сайтах постоянно возникают споры, а реальных данных нет. Вот и хочется сделать такой тест, в первую очередь для себя, ну и полезное для остальных подвохов. Вот на примере твоего видео уже можно сделать хоть какие то выводы ( каждый для себя) А сравнив эти и все остальные параметры максимально полную картину о фонаре ИМХО
|
Странно данных нет а хаять научился, причем невидя ничего кроме китайца и непонимая ничего- какой фонарь из чего сделан!

И самое смешное, что все мастеровые фонари выставлялись на форуме, обсуждалась даже цена и из чего она состоит, китайские тоже обсуждались по каждой модели и с формулами и фотками и еще добавлю что китайский фонарь приносит производителю больше денег чем любой мастеровой.
Можешь попробовать сам сделать фонарь, как я год назад-сказал и сделал. Сядь нарисуй выточи (токарь у тебя дармовой) и выложи на форуме (многие так и делают) комплектация известна реально всем-и я лично пожму твою мозолистую руку.