Перегляд одного допису
Старий 09.10.2011, 18:35   #359
R6Ibosek
 
Аватар для R6Ibosek
 
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Если должны быть гости, загодя солю рыбу в росоле, около 4 часов, копчу при гостях, эффект 100%.
Обильное натирание солью на 2 часа(как при засолке на тараньку) + холодильник, дальнейшая промывка под проточной водой + посыпание приправками и прочего лайна = мой рецепт подготовки рыбы.

При гостях не копчу в целях профилактики асфиксии вледствии гиперсаливации на этапе подготовки к чревоугодию.
R6Ibosek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 користувачів подякували
bombst (17.12.2011), forest (09.10.2011), Igor (11.10.2011), makswell (09.10.2011), pithon65 (09.10.2011), Radul (10.10.2011), Vasil' (09.10.2011), vova7011 (09.10.2011), Лясковский Александр (09.10.2011)