Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 09.10.2011, 15:36   #981
GBR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 270
Дякував: 934
Дякували 325 раз(и) в 60 повідомленнях
07.10.2011

В 7.30 на водоеме. Цель щука. По опыту прошлых рыбалок (ИМХО) местная красавица предпочитает вертушки. Поэтому МЭПС №4,№5 (осень!). Облавливаю сектора. ОП! Игра с размером и расцветкой результата на приносит. Очередной заброс, глубина около 5м. №5 веду у самого дна. Резкий рывок и фрикцион запел. Солидная рыба мощно тянет в противоположный берег. Такого изгиба 1143-го я еще не видел. Мысль – снасть не выдержит (Прошка 10лб на INFINITY Q- 3000, поводок 7кг). Была не была! Начинаю зажимать фрикцион. И о чудо. Рыбу удается остановить. Началось. Влево, вправо, влево, вправо. Кто же там? Чувствуется противник серьезный. Звонок егерям. Сергей – помоги!!! Еду. Вдвоем уже веселее. Появился оптимизм. Наконец-то рыба показала себя. Продолжай ее мучить, а я за подсакой. Мучаю. Рыба заметно устала. Вот и Сергей с подсакой и Дима морально поддерживает. Рыба маленькая, говорит, никуда не денется. Еще минут 10 борьбы и толстолоб на 9.5кг в подсаке. Зацепил я его за верхний плавник. Да, «это не наш метод». Прошу прощения. Но все остальное было очень красиво! Фотосессия и в 10.30 покидаю водоем. Свою порцию адреналина получил. Надо и честь знать. Погодка порадовала, отлично провел время. Огромная благодарность Сергею за помощь и Диме за поддержку.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00162.jpg
Переглядів: 264
Розмір:  232,5 КБ
ID:	146370  
GBR зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей