Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
При всем уважении Не согласен.
Просто ты снимал с позиции продавца, а не потребителя и поэтому на твоем видео ничего не понятно. Можно снять обычным фотоаппаратом и будет понятно ДА или НЕТ. Просто нужно сравнение с чем то и в разных условиях. ИМХО
|
Я снимал с позиции оператора и охотника

Меня продажи интересуют в третью очередь.
Ну вот скажи, чем ты собрался снимать тот же янтарь что у тебя будет? 99% даю на то, что будет АБС, не то что ты видишь глазами.
Есть свет отличный для видео, а есть свет для охоты, а есть еще для дайвинга, а есть еще для текдайвинга и т.п.. Это разные фонари, разный свет. И видео будет абс. разное. Да, Я, видевший много фонарей и вживую и на видео, могу интерпретировать видео, обычный человек нет. Или ему надо по крайней мере рассказывать - вот посмотри сюда, а теперь сюда, а обрати внимание и т.п.
А еще больше мне инетерсно как ты будешь снимать не в космическом прозраке, а в мутняке в 1-1.5 метра??? И как это будет на видео и на самом деле?????
У человека разрешающая способность одна сотка люкса, у боль мень хороших полупроф. камер 0.5-0.1, у обычных мыльниц 1-2 люкса. Т.е. порядки.
Способность к аккомодации, к градиентам яркости только профкамеры гдето близко к глазу.
П.С, Единственное что можно снять на камеру это структуру луча, что я пытался делать. А остальное - это как секс по инету

пардон за пошлость, т.к. фотку видишь, размер груди, а остальное ну никак. Только опытным путем
П.С. А какой смысл делать фонарь, близкий к китайцу?? Дешевле не получится (описывал почему). ТОгда только вверх. И индивидуально под каждого человека. Имея в списке клиентов и чемпивонов Украины и охотников ПО и сравнивая свои очучения постоянно чтото разное. Так вот то что не сделает ни один китаец кореец и прочий африканец

заточить фонарь ПОД КОНКРЕТНОГО охотника. И тут уже вообще деньги пофиг. Тут или да или нет. НО опять же то надо далеко не всем.