Гхм...Раз...Раз-два-три... Всем здравствуйте.... Давно озабочен поиском "своего"фонаря. Уважаемые господа мастеровые и продавцы "светоотдающей" продукции, позвольте очень искренне поинтересоваться у вас всех...Вот...А почему я как конечный потребитель вышеупомянутой светоотдающей продукции лишён возможности увидеть на видео тесты ваших фонарей в разные времена года ну, например, в Днепре(надеюсь, к Днепру доступ есть у всех и тестеры нафаршированные электроникой тоже)? Зачем мне это нужно и кто я вообще такой чтоб ставить таким образом вопрос? Повторюсь, я и есть конечный потребиль вашей продукции, но лишён возможности объективного выбора по причине отсутствия у себя желания покупать-пробовать-непонравилсо-продал-купил-плаваю с чем Бог подал.(Кто на ком стоял?(с)

) ЗЫ:Могу потратить 500$ на фонарь, но уже долгое время внутренний голос мне подсказывает что для Украины это деньги немаленькие и для того же Днепра и очень среднестатистического подвоха фонарь "нужен" светить меньше и стоить дешевше. В чём я ошибаюсь? С уважением и надеждой на объективный ответ.