третья рыбалка на этой неделе. Так как сам я не коренной киевлянин (не из Днепропетровска

) то мест особо не знаю до этого ловил в районе Южного моста с левого берега, а теперь приходится осваивать "Круті схили!" освоил я место под названием "Войдите!" Между вымостками где в качестве стола умельцы приспособили межкомнатные двери! Единственное что порадовало - погода! по рыбе очень печально...Хотя с двух вымосток народ периодически доставал Васылей и Васильовичей на сталь. Может, я, как тот наивный, со своим уставом в чужой монастырь?? Ловлю то фидером. И собственно о самом процессе. Дистанция - дальняя ( 70 оборотов 4000 легенды). Понедельник: корм - горох +пшено +жмых; наживка -белый,красный, пена и их вариации,результат - разная бель в основном мелкий синец и пару плотвиц; Вторник: корм- "Салапин" классик ,приманка - та же +перловка + мастырка . Хорошо работал опарик с пеной в итоге 2 кг разной бели! И как бонус 3 рака!!) Причем ракообразные характерно так клевали с потяжкой!

В пассиве сломанная 3-х унцовая вершинка от АХ (буду искать)

И ...собственно - сегодня! Белый игнорировала - но периодически отзывалась на бутерброд! перловка - полный игнор!! Сегодня добавил в "классику" ФД Лещ с бетаином но на деле проверить не получилось так как рып не ловился и после обеда стало понятно почему.

Буду дальше пробовать и искать ...Сорри что без фото Пы.Сы. Или может потому не получилось с рыбой договориться утром,потому что ночью получилось договориться с женой