Вот читаю читаю,смотрю смторю,отчеты и нигде,ну вообще нигде не попадались мне на глаза раааки,ни за этот месяц не за сентябрь.Ну пошел я как всегда на мой любимый труханов)))) На свое платвичное местечко,ну думаю к обеду наловлю платвички,сначала все было супер,

платвичка шла,и шла отменно менее чем за 2 часа в садке трепыхалось около 21 платвички максимальная весила 318 грам (если канеш домашние весы не врали,на что я искренне надеюсь) а минимальная..ну кхем-кхем,это мы упустим из подробностей

А так да о чем же это я,суть отчета то рак,да да)))

именно этого усача я выловил фидером прямо по среди бела дня,просто проверяя закинутый и долго стоящий без поклевок фидер (причем закинутый на МАСТЫРКУ!!!

) подтягивая к берегу я подумал это водоросли,но...когда водорослки поклацали клешнями я понял что сегодня на обед будет не только рыба

Ну собсно а что ещо писать то,под 2кг рыбки платва,чехонь,рак...а да и совсем забыл 1 бычок)Он тоже был сильный малый бычок меньше пальца длинной запхал в себя 3 опарика пришлось наглеца утопить в Днепре,перед этим запечатлив его мордашку,она лично мне показалась смешнючей)
А ну и итоги рыбалки,28 платвичек,3 чехоньки микро варианта,1 рак,бычок был утоплен

Рыбалка кончилась с ударом дождя,и я поспешно ретировался.
П.С. во время рыбалки наблюдал ранее не случавшуюся с моими снастями ситуацию,а именно:
-закинул фидер дистанция около 65-70 метров.
-подтянул леску,зделал натяжечку
-уселся смотрю..
-смотрю 10 минут...
-смотрю 15 минут..
- и тут оно как рванется сначала вперед я аж подскочил,а потом резко выпрямился,я подсекаю...тяну а оно легонько идет..и на том конце кроме карабина нету нечего...воообще!!! тобишь карабин ЗАСТЕГНУТЫЙ а оснастки нету не оснастки,не кормака,нечего нету...
Оснастку вязал из 0.25 лески,на разрыв 12кг,причем ту петлю что цеплялась к фидеру из сложеной в 2 лески... вопрос таков:
Куда могла дется оснастка? Причем карабин застенгнут,натяжение сохранялось 15 минут где то,а потом резко разпрямилась...и все.
Может это раки? или что? катера не ездили близко,все было спокойно.. пишите пожалуйсто в ЛС если есть варианты,ну или в обсуждениях..хотя лучше в ЛС. (лично я НЕ РАЗУ не видел подобного)
П.С.С. Фоточки.