Перегляд одного допису
Старий 08.10.2011, 16:35   #69
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
В то время, как все прогрессивное человечество отдыхало на КОЗЕ , я пошел на НН с фидером. С прошлой рыбалки осталось нереально много прикормки и опарыша. Дал себе поспать и к 8.30 был на месте. Ну думаю, щас плотвы нахапужу . Просеял корм, его стало еще больше .
Ну что ж, 25 закормочных кормаков улетело на точку. Закинулся, закурил, жду. И тишинааа! Но вот начинает пробиваться из-за туч солнышко, и .... первые подергунчики приносят плотвичку. Клевало конечно не очень, да и ветер мешал увидеть поклевки, но немного наловил до 10 часов. Плотвичка мелковата .
Потом ко мне подсел спиннингист. Говорит, взял одну щучку под кило и хожу воздухом дышу. Нормальный дядька, ОЧЕНЬ душевно поговорили, он мне даже самодельных колебалок отсыпал. И пока мы калякали (часа полтора) проклевывала плотва заберабельных размеров.
Но вот ему уже пора, и... как отрезало , и дождь пошел , ну и я домой побежал с тремя кг будущей таранки.
Где густера? Где лещ? Ну или хотя бы подлещик... Даже чехонька и то одна проскочила
отчет без фото, аппарат уехал в школу на субботник
пс: напротив несколько раз становилась лодка, мужик с баллоном нырял
пс2: попался мне тоже такой рыб как в отчете №67, тока мелкий – утопил, а он возьми и утонул Это кто? ЙАААЗЗЬЬ?
vvl зараз на форумі  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей