[QUOTE=Роман М;576326]Чем тебе наши "барыги" досадили?-ониж вкладывают деньги, обеспечивают гарантию и естесно на этом зарабатывают. У каждого свой хлеб и вообще -покажи мне не барыг кроме чиновников которым этиже барыги носят?
За совет человеку тебе двойка, переделка люмена лучше большинства китайцев.
Мастеровой фонарь за 200 баков, это тот-же китаец только в токарном корпусе и с лучшей пайкой, и ты не указал чей фонарь-мастер мастеру рознь.
"кстати у меня на двух ружьях стоят они родимые"-понятно что китаец китайца защищает, но если перечитаешь ветку, то этими ссылками пестрит каждая страница, так что америку,точнее свою родину, ты неоткрыл.
Давайте обсуждать техническую сторону фонарей и мастеровых и китайских, а вообще пора разделить ветку на техническую ветку фонарестроения и китайскую-честно уже даже неинтерестно сюда заглядывать-вместо усовершенствований, желаний подвохов, новинкам и новостям, идет тупой спор что за 100 лучше чем за 500. Правильно МАХ сказал, жаль что наша страна не позволяет людям себя реализовывать и получать за это адекватные деньги.
Вчера был в гараже и там паренек ставил диодную подсветку на мотоцыкл. Дукати 40тон эвреев!!!-интерестно еслиб я ему предложил китайский уже с подсветкой
Знаю одно точно, один мой товарищ - гротовец
, купил у одного продавца два китайца, и оба накрылись в краткие сроки (не в пользу народным Чем тебе наши "барыги" досадили?-ониж вкладывают деньги, обеспечивают гарантию и естесно на этом зарабатывают. эта обеспеченная гарантия до жопы
, так как человек кучу раз отправлял эти фонари на ремонт (за свой счет), и кроме гемора и кучи потраченного времени и пролюбленных охот с этой гарантии ничего не поимел
Вчера был в гараже и там паренек ставил диодную подсветку на мотоцыкл. Дукати 40тон эвреев!!!-интерестно еслиб я ему предложил китайский уже с подсветкой
...у некоторых вместо Дакаша - Жигули 80х годов в лучшем случае
а о фонаре за пол тонны зеленых им вообще думается со слезами на глазах
И в этом деле ясно одно - мастера всегда будут защищать свой продукт, и доказывать что цена соответствует качеству
, реализаторы народных стоят на своем, мол фонарь на эту цену супер
, а покупатель всегда будет отталкиваться от своих финвозможностей