Вчера с женой решили съездить после обеда на рыбалку. Погодка отличная, настроение тоже. При сборе на рыбалку жена начала тащить все любимые ее снасти: удочки, поплавоки, перловку

хотя собирались мы на щуку. Всю дорогу, она ныла что надо червей, что там карасики толпой ходят, а нечего им предложить. На берегу она с лопатой перекопала пол берега в поисках наживки и наконец - сдалась. Я, тем временем молча готовился к рыбалке и тихо переживал, что если жена ничего не поймает будет капец

. Наконец мы вышли на воду

, перед тем жена выбрла "гламурную блесну с бусинкой"

. И какое было мое удивление, когда жена, впервые в жизни сделала заброс

и начала чтото тащить. Вы не поверете господа, но это была щука! Все - живой, подумал я и полез за подсакой. Щучка была не большая, грам 500 - 600, но радости полный вагон. С гордо поднятой головой, моя спутница бросала куда попало

: по водорослям, кувшинкам, веткам и т.д. Я смотрел и радовался - молчит, значит сегодня порыбачить удастся хорошо. Мы обошли весь залив и решили выбраться на остров где нас ждал пушистый сюрприз. по берегу, на правах хозяйки развалистым шагом шла куница. Да да, куница, но заметив нас уверенность в ней поулеглась но не испугалась. Она ускорила шаг и ушла в кусты. этот роскошный зверек, нас очень порадовал, у нее был красивый пушистый хвост, гордая осанка и уверенный взгляд. Видать к таким гостям она привыкла

.
Потом была вторая часть нашей рыбалки. Жена продолжая бросать куда попало - зацепила вторую, такую же щукину

. При том, ее уверенность в том что она профи, достигла максимума и она назвала меня салагой

(ловлю пинингом лет 20). Ну думаю, все больше в лодку ни ногой ее не пущу. Но тут случилось Чудо, поклевка, снасть в дугу, вав!!! Но в итоге разочарование - сход. Не задолго после этого - вторая!!!!!! Ето была долгожданная щучка, весом чуть больше кило. Ура -я не салага!!!!!!!! Все последующие забросы закончились фиаско и мы уставшие и довольные с тремя "котлетами" (так щук называет жена) поехали домой. Итог: не берите жену на рыбалку, ездите сами