Киев. Ночь с птн на сб. Недалеко от широкоизвестного в узких кругах моста. Ловил на фидеры - первый 3,90 Бальзер Хюлесс (почти сломался на 3 году жизни катушкодержатель, все проворачивается вокруг оси) и 3,90 Джексон Кристалл (дешевле в два раза но ничего не сломалось с 2007 года), шнур 0,14 типа Шимано (но не Шимано это точно, там такую фигню не должны делать, купил по случаю), катушки Салмо Даймонд (точно они

, шумят, скрипят но работают четвертый год

) тринога Голден Кетч (на 3 году рыбалки отклеилась передняя ножка, в основании просверлил дырку и прикрутил сам), сапоги Белорусские резиновые непромокаемые снизу (от колена до верха почему-то промокают), глубина ловли 8-10м (тут претензий нет), дистанция броска 40м (дальше не получается почему-то

), поводки 0.15 Салмо (не крутиться и на том спасибо), длина поводка 100 см+ 10см резина made in china? крючки мелкие овнер(сходов не было, возможно из-за отсутствия особого клева), кормаки 60г (разных неизвестных мне производителей), корм made in Дарница -геркулес, молотое кофе Italy, 200 г Динамита (два месяца назад мне его презентовал обловивший меня в 8 раз товарищ), манка (чтоб не вымывался корм

, жалко Динамита). На месте в 22-00, местные собаки не ожидали такого в такое время и разбежались. Первая поклевка в 22-30 на кукурузку "Бондюэль" (решил поэксперементировать) -есть первый 200г подлещик. Ну понеслась...следующая поклевка произошла в 02-30

, такой же подлещик. Ну теперь начнет клевать

подумал я

. Ошибся. Через пять минут густера

. Я успокоился, буду с рыбой. Сейчас пойдет. Нифига. До 5-00 пауза, потом я полчаса(все же после дневной работы на ночную рыбалку вышел) видел сон как тащу леща. В 5-30 подъем и вперед перезабрасывать кормак с кормом (или корм с кормаком). Корм все не заканчивался...в смысле не вымывался, значит еще на пару рыбалок хватит. В 5-45 подача, я протер глаза, нет не показалось

. Точно фидер подпрыгивает, подсечка, и понеслось, перетащил что-то

через траву, по воде в 10м от берега пошли круги, потихоньку подтянул это к голове подсаки, вижу что-то длинное, может судак на красного? Разворот и рыб ушел еще на 5м от меня на длину фидера с оснасткой, резина самортизировала, еще раз к берегу и в подсаку. Не знаю, я их путаю - головля и язя. Кто знает, подскажите что я поймал. После такой поклевки, вываживания и поимки даной рыбы ловить утром смысла не было, просто ждал когда пойдут первые маршрутки.