Перегляд одного допису
Старий 08.10.2011, 11:05   #67
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Ночная рыбалка

Киев. Ночь с птн на сб. Недалеко от широкоизвестного в узких кругах моста. Ловил на фидеры - первый 3,90 Бальзер Хюлесс (почти сломался на 3 году жизни катушкодержатель, все проворачивается вокруг оси) и 3,90 Джексон Кристалл (дешевле в два раза но ничего не сломалось с 2007 года), шнур 0,14 типа Шимано (но не Шимано это точно, там такую фигню не должны делать, купил по случаю), катушки Салмо Даймонд (точно они, шумят, скрипят но работают четвертый год) тринога Голден Кетч (на 3 году рыбалки отклеилась передняя ножка, в основании просверлил дырку и прикрутил сам), сапоги Белорусские резиновые непромокаемые снизу (от колена до верха почему-то промокают), глубина ловли 8-10м (тут претензий нет), дистанция броска 40м (дальше не получается почему-то), поводки 0.15 Салмо (не крутиться и на том спасибо), длина поводка 100 см+ 10см резина made in china? крючки мелкие овнер(сходов не было, возможно из-за отсутствия особого клева), кормаки 60г (разных неизвестных мне производителей), корм made in Дарница -геркулес, молотое кофе Italy, 200 г Динамита (два месяца назад мне его презентовал обловивший меня в 8 раз товарищ), манка (чтоб не вымывался корм, жалко Динамита). На месте в 22-00, местные собаки не ожидали такого в такое время и разбежались. Первая поклевка в 22-30 на кукурузку "Бондюэль" (решил поэксперементировать) -есть первый 200г подлещик. Ну понеслась...следующая поклевка произошла в 02-30, такой же подлещик. Ну теперь начнет клевать подумал я. Ошибся. Через пять минут густера. Я успокоился, буду с рыбой. Сейчас пойдет. Нифига. До 5-00 пауза, потом я полчаса(все же после дневной работы на ночную рыбалку вышел) видел сон как тащу леща. В 5-30 подъем и вперед перезабрасывать кормак с кормом (или корм с кормаком). Корм все не заканчивался...в смысле не вымывался, значит еще на пару рыбалок хватит. В 5-45 подача, я протер глаза, нет не показалось. Точно фидер подпрыгивает, подсечка, и понеслось, перетащил что-то через траву, по воде в 10м от берега пошли круги, потихоньку подтянул это к голове подсаки, вижу что-то длинное, может судак на красного? Разворот и рыб ушел еще на 5м от меня на длину фидера с оснасткой, резина самортизировала, еще раз к берегу и в подсаку. Не знаю, я их путаю - головля и язя. Кто знает, подскажите что я поймал. После такой поклевки, вываживания и поимки даной рыбы ловить утром смысла не было, просто ждал когда пойдут первые маршрутки.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0207.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  19,7 КБ
ID:	146233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0209.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  58,4 КБ
ID:	146234   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0213.jpg
Переглядів: 652