Перегляд одного допису
Старий 07.10.2011, 21:00   #63
Prima

Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Дякував: 949
Дякували 505 раз(и) в 19 повідомленнях
Тяглэ

С удовольствием читаю чужие отчеты. Увы, своими уловами похвастаться не могу...все больше хожу к воде за отдыхом, общением с природой, релаксацией в конце концов)))) А рыба? Ну если...ну конечно приятно почувствовать на том конце шнура приятное трепыхание рыбки, получить при этом приятный всплеск адреналина и ощущения победителя))) Увы и ах, не часто это происходит, Собственно к отчету. Подъехал я сегодня на указанный водоём, побросать силиконовые приманки...побросал. Потом увидел на камышине красивый такой, цвета машинного масла предатор, решил выловить его))) Убил времени минут 30, вертушку мэпсовскую ухайдакол, а силиконку не достал))) Турыст одним словом, как говорят здесь гуру-прохвесионалы))) Не, ну уж раз приехал надо дальше бросать))) Джиг мне нравиться, фильмы умные смотрел, о проводке хитрой читал...вообщем применил на практике, и надо же...ОБАНА...есть контакт. О-о-о-о, вот оно ни с чем не передаваемое чувство властелина водоема))) рывки, броски...как бы сходы, но в итоге щучка весом 1 кг +/-100-200 гр. на берегу. Победа! Взяла вообщем на твистер беленький, с хвостиком красненьким. Голова 8 гр. Отак вот турысты ловят))) Хорошо время провел, чего и всем желаю. Вот это думаю, может лодку с мотором прикупить))) для более плотного, так сказать, единения с природой ;-)
P.S. А завтра с утра пораньше опять пойду)))

Востаннє редагував Prima: 07.10.2011 о 21:24. Причина: Дописать хочу
Prima зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей