Перегляд одного допису
Старий 07.10.2011, 21:03   #6786
bredley

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Serik Переглянути допис
... ладно, решился спросить... А если купить в Люмен Х6 светодиодную голову на четырехкристальном светодиоде МС-Е за $90, это нормальный вариант или же лучше "смотреть футбол любимой команды без пива" и подкопить денег к весне на мастеровый?
Зачем покупать за 90 баксов переделку, если можно сразу купить
http://www.dealextreme.com/p/diving-...340-26498#open full view
причем, не у наших барыг, а заказать из Китая т.к. они отличаются. Или вот смотри какой выбор
http://s.dealextreme.com/search/Diving+Cree

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предидущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата:
Допис від Ogre Переглянути допис
Почитал сдесь ваши рассуждения, и так особо не понял, что хотите доказать! Есть мастеровые фонари(сам юзаю такой) и есть промышленные(не обязательно китай) и как не переделывай и не экспереминтируй с промышленным , больших успехов не добьешься. Улучшишь одно ,потеряешь в другом. Совсем другое дело мастеровый фонарь, который разрабатывался и испытывался в боевых условиях и в конце были подобранны оптимальные параметры и ничего менять не надо, ныряй и наслаждайся! То ,что цена у мастерового высокая-факт, но изв меня сколько сил и труда вложено в этот фонарь, что просто нет смысла торговаться и обсуждать цену! Хочешь копишь и покупаешь реально надежный фонарь с гарантией от мастера и обслуживанием или покупаешь промышленный и материшься потом что это было в последнифй раз! Это не реклам мастеровых фонарей,а просто изложенное выше,давно проверенные факты.
В прошлом году на соревнованиях дали опробовать МАСТЕРОВЫЙ ФОНАРЬ цена чуть больше 200 у.е. какое было у меня удивление, когда во время охоты он протек. А за эту сумму можно было купить три КИТАЙЦА, кстати у меня на двух ружьях стоят они родимые то ни один ни разу не протек и не подвел. Что хотел добавить, покупал не у наших барыг, а заказывал сам из Китая, сравнивал с теми что у нас продают разница есть и в цене кстати тоже. И еще сравнить хотя бы вес, габариты китайца и самоделки, потом парусность, в самоделке аккумуляторов столько что можно наверное электромобиль привести в движение, а в китайце только два. А за цену вообще молчу.
bredley зараз поза форумом