Набережная 3-4 лесница
В 6:00 я и DYM были на месте, сектор В1 и В2, минут за 20 набежало рыбацюг - негде плюнуть)) Дул южный ветер. Рыбаки с ночи жаловались на отсутствие клёва, после часа ночи. Пока разложились стало светать. В 7:15 стартовали. Первый час у меня штук 6 бычков, у Димона несколько плотвиц. Дистанция 35м-40м. Позже стало веселее- проклёвывала мерная плотва, иногда попадала густера. Наживка 1-2 опарика, на красного сразу садится бычок. Часам к 12 пероклюнул Лещ, после типичной клеваки с отстрелом подсекаю и ощущаю зацеп за бровку, потом ощутив пару жимов понимаю что "там" что-то сидит, и судя по тяжести что-то не маленькое. Отпускаю фрикцион и начинаю планомерное выкачивание субьекта на том конце снасти)) выкачивание оказалось не простым, этот кто-то пошёл по течению вниз и никак не хотел развернуться, но используя метод Лёши Страшного, я решил не форсировать события и дать ему погулять. Мин через 7 рыб был возле берега, где его уже ждали соседи рыбаки прибежавшие увидеть чудо и помочь кто чем сможет))) Каково же было удивление,когда к поверхности я поднял Леща весом 900 гр забагренного за спинной плавник))) через минуту улов был в садке. порсле было ещё несколько плотвиц и подлещик 300гр. В 13:30 решили собираться,хоть и погода не отпускала. вобщем рыбалка удалась, погода не подкачала, рыб есть и ест. Фоток нет т.к. не брали фотик.
|