Перегляд одного допису
Старий 31.05.2006, 14:26   #478
SG

Звідки Ви: Киев/Киев/и все такое
Дописи: 53
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
Благодарности

Большое спасибо всем откликнувшимся!!!
2 Сomrad600 - спасибо за подсказки по упору для движка! Уже сварил что-то подобное. Хотя и не из амортизатора. Подсмотрел заводскую конструкцию на Тракере в соседнем гараже который на богатырской! (Хозяина прошу не беспокоиться, руками "не залапував" ) Когда полностью доделаю пришлю фото. може кому и пригодится.
2 Pasha - спасибо за координаты слипа! Вчера туда ездил на разведку. Не доехав до РОП6 нашел маленькую прыватную бау,- там тоже есть слип ,но за спуск просят 30 грн. Потом подался на РОП ни и дорожка туда За спуск ничего платить не надо, но охранник сказал что авто и лафеты не охраняют, мало того нужно вывозить за территорию
2 Кирик - я так понял что вы имеете ввиду ту базу где спуск - 30 грн? А за приглашение большое спасибо как-нибудь заскочу. А кого спросить? Или так и спрашивать -Кирик
2 BortVV - интересная идея про веревку! А то я уже начал подумывать, что перевозя лодку на лафете ,буду ограничен местами где имееться слип. Нужно попробыва. Только я не понял насчет лыжи, а що со стояночним -третим колесом эта проблема не решается

Востаннє редагував Admin: 01.06.2006 о 11:03.
SG зараз поза форумом