Цитата:
Допис від Dark
Да, подписывал, была альтернатива идти за ментами в Чернобыль. А сколько мест, где пока поставили шлагбаумы и места эти просто ждут своего времени. Если не стесняясь курочат и деребанят города, чего уж стесняться с такими местами как Сорокаши, Межигорье, Хоцки, Конча, Канев и.т.д, а при наличии парка вертолетов долететь куда нибудь быстрее, чем утром выехать с Троещины вобще не вопрос. Наверно мы чего то таки не знаем и есть люди договорившиеся с Богом о бессмертии, покрайней мере ненасытность и масштабы загребания говорят об этом. 
|
Шурка правильно накалякал ...

он регулярно возит в себе дозу, шоб был повод выйти на берег, когда ноги затекут...

ржунимагу

Тезка рассмешил ты меня до самого нимагу...
А если серьезно ? то с ГАИцами большинство научилось правильно вести диалог и не только , главное "правильный" , я думаю не далек и тот час когда снимем оковы и на воде ...
А вообще на будущее берешь копию протокола и сразу по приезду домой в суд подаешь заяву типа протест, и действие протокола приостанавливается как минимум до судзаседания... а там рассказываешь как они застали тебя в расплох... удачи
Если они с нами по хитро задуманному? то и с ними надо по хитро сделанному...