Перегляд одного допису
Старий 26.06.2007, 13:17   #3183
Indeetz
Guest

Дописи: n/a
О противоречии: охотники - спортсмены

Охотник-спортсмен.
Почитал отзывы. Опять «сам дурак».
Разница между охотниками и спортсменами не зависит от его удачливости.
Феолент – заповедник. Охота запрещена, катерам ходить можно.
Если рыбу перед нерестом легко брать – в чем же спортивность?
Цитата про «халявку» - это про вас, а не про нас. Если не понятна разница между началом лета и серединой, то к чему писать о повадках оседлой рыбы?
Меня, конечно, совсем не интересует мнение FANTOMа о моем умении охотиться, но с каких это пор горбыль мигрирует? Его миграции проходят на стыке «зима-лето». Они недалекие, да и с кормом это не связано. Кстати, я не пиленгасник. Да у нас немало охотников, уровня не ниже упомянутого Козленко, только это не афишируется. Приоритеты другие.
А по поводу «мою рыбу не дам стрелять никому» - это не так. У нас на море охотой не проживешь. Это на Днепре можно. И многие именитые спортсмены зимой становятся браконьерами. Но это отдельная тема, да и не мое это дело.
Так что суть не в неумении и не в невезении.
Господину Кокорину отдельно: никаких угроз нет. Есть просто такая позиция. Угрозу я увидел в : «..надо будет – и в вашем заповеднике поголовный отстрел сделаем».
Деньги, друже, есть не только у организаторов соревнований, да и не всегда они все решают. И вообще, я бы поостерегся делать заявления от имени господина Ляденко. Я думаю, что этому далеко неглупому человеку подобное не понравится.
Кстати, никак не могу отделаться от чувства, что разговоры ведутся на уровне детского сада. Когда вы уже поймете, что скоро мы все будем испытывать трудности с охотой? И мастерство здесь ни при чем. А если еще и инспекцию подключать, то это произойдет еще быстрее.
Попробуйте направить свою энергию в созидательное русло. Хотя бы один искусственный риф в Черном море установите с табличкой: «Сие сооружение возведено на средства …при участии сборной Украины по подводной охоте». Вот этим можно было бы гордиться. А не тем, как ВО ВРЕМЯ НЕРЕСТА на 3-5 метрах восемьдесят МАСТЕРОВ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ПЕРЕБИЛИ В ЗАПОВЕДНИКЕ КУЧУ БЕРЕМЕННОЙ РЫБЫ.
До встречи.