Перегляд одного допису
Старий 05.10.2011, 20:35   #2882
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Цитата:
Сообщение от KSergO
Одного экземпляре не смог с толщи воды поднять, лопнул поводок с разрывом 1,5кг.
Сообщение от Sashmotor
Витя Gruzok с тебя обещанный приз... я думаю крупнее не поймают... Зачетная рыбинка
Да есть, у нас тут на форуме один шифратор с 830 г красноперкой…бабушка у него любит жареную рыбку, но он пока вне конкурса.
Так что Сергей явный претендент…

В продолжение недавно поднятой темы о имитациях для «мухо-попперринга» добавлю свою секретную антизацепную муху, правда отличить ее от настоящей довольно проблематично - это можно сделать разве, что по более длинным ножкам которые и закрывают жало крючка. Такую муху сложно зацепить даже при забросе в камыш.
Правда рыба на неё реагирует хуже, если поводок до 15 см. (которым я в основном и ловлю) При увеличении длины разница с силиконовыми имитациями становится меньше, но все равно значительно уступает им.

А хранить приманки чтоб не путались удобно в зип пакетиках 100на100 мм. маркером указав какой длинны поводок. Все спокойно помещается в один из карманов жилетки.

Р.с. только что приехал с гор отчет, наверное, писать не буду----скажу одно:
- не ходите на о. Комсомольское ловить красноперку, туда лучше на вертолете, в крайнем случае ГАЗ-66 вам в помощь.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P6170086.JPG (47,0 КБ, 326 переглядів)
Тип файлу: jpg P926.JPG (102,2 КБ, 308 переглядів)
Gruzok зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей