Перегляд одного допису
Старий 26.06.2007, 11:02   #3937
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нуб Переглянути допис
Пардоньте за ламерский вопрос. Вернее за два ламерских вопроса.
Первый. Можно ли Мекр 20 подключить к рулевому управлению? Предусматривает ли он управление не только румпельное? Включая не только поворот но и газ и реверс?
.................................................. ...........................................
Дистанцию можно подключить практически к любому подвеснику. Другое дело, что штатных шалабушек под это можно не купить. Т.е. руки и смекалку приложить надо...

Цитата:
Допис від comrad600 Переглянути допис
2 JK
............................
А в редуктор я ставлю закрытые подшипники с собственной смазкой.
Сальники япошенские, двухбортные. Хороший выбор сего добра есть в маге "мир подшипников" что за караваном.
Ден, кинь плз боль-мень точный адрес этого лабаза.

Цитата:
Допис від юрий юрьевич Переглянути допис
..............
Как пуля на обяхе после мерка вроде 15. Далеко не ходил из-за позднего часа, да и побаивался застрять на воде - система шлангов была сооружена с помощью соплей, да и страшновато с непривычки, да и мотор то не из магазина - нужно изучить его. Заводится как все иномарки . Нормальная ЦПГ мягко на холостых, видно даже как вращается маховик. Устойчив на минимальном ходу приемлимом вполне для троля ( в лодке один). Не могу найти его характеристики в инете на шильдике надпись yamaha 25CMK. На вид винт небольшой и надпись на нем 9 1/4 9D вроде бы это шаг девять с четвертью дюймов при диаметре в 9 дюймов? а не маловат ли шаг, хотя не знаю его редукцию, придется самому крутиить маховик и считать обороты на винте. Наверняка для обяхи на двоих нужен бОльший шаг. Первое впечатление - очень резкий старт, наверное нужен действительно шаг по более, или таким старт и должен быть на 25 силах? ............
Даже если принять шаг девять с четвертью - это около 235 мм. Супергрузовой винт получается однако, как для Обяхи с 25_ю кобылами.
Я недавно сорвал ограничитель в карбе Небздуна т.к. практически прошел обкатку. При этом настраивал подключение таха ТХ-193_го. В итоге кратковременно полностью открывал диффузор - тахометр выдает 5000 при 300_мм винте. Загрузка - я, центнер, бак - кил 20, шалабухи всякие - еще кил 30. Старт - переходной режим очень короткий, желание ставить меньший шаг не возникает. Посему ищите более скоростной винт...
Оzzy зараз поза форумом