Сколько ж мух слетелось на мед

Ребята вот чесно,я не спортсмен,я не учасник соревнований и прочего,мне с ГОЛОВОЙ ДОСТАТОЧНО того как и гланвое СКОЛЬКО я ловлю,тема создалась с единсвенным вопросом:
- о с н а с т к а н а д в а п о в о д к а. (написал по буквам,так как данная тема показала у некоторых людей ооочень низкое зрение)
Все,больше мне нечего по этой теме не интересно вообще,не интересно кто и как ловит на соревнованиях,мне не интересно спортивно это или нет,главное что это:
1- не запрещено законом.
2-не является браконьерством.
Все,остально то ваши ЛИЧНЫЕ ДЕТАЛИ,кому то больше нравится на 1 фидер,кому то 2 крючка или там 2 фидера кажутся ересью,у кого то (не показываю пальцами) руки не способны связать поводок так что б он не путался и он с пеной у рта доказывает что 2 ПОВОДКА ПУТАЮТСЯ,2 ПОВОДКА УЖАС и прочее,у меня 2 поводка или 1 поводок с 2 крючками не разу не запутался,и лично мне очень даже нравится вариант с 2 крючками (задумаюсь про 3

)
Я вот читаю и удивляюсь,точнее назревает вопрос,а именно:
Люди вы кого хотите убедить? или кому что то пытаетесь доказать? Я могу сказать лишь одно,я прислушаюсь к этим...кхе..кхе...советам(назовем их так) про 1 поводок,про не спортивность и далее,лишь в том случаее если МОЕ ЛИЧНОЕ ВИДЕНЬЕ оснастки,не принесет мне не единой рыбки.Вот тогда я скажу:
-Да,я что то делаю не так.А покаместь я всем доволен,уловы есть,и я этими уловами доволен.
А теперь как говорится спасибо за внимание,и досвидания.
Это баловство ребятни в песочнице которая доказывает друг другу у кого больше и лучше лопатка или пасочка,меня притомило.
Всем кто давал СОВЕТЫ,по 2 КРЮЧКАМ тыкнул спасибо,ибо люди реально помогли.