Цитата:
Допис від Radul
теж маю коптільню але віддаю перевагу дачній стаціонарній. в цій "настольній" якось незавжди виходить те що хочеш.
поділіться навиками. при якій температурі, скільки тирси сипать, скільки часу коптити?
|
Температура в такой коптильне не регулируется....хотя я ставил коптильню на газовый походный балон с конфоркой, то есть можно газом регулировать...
Опилки насыпаю по всей поверхности днища одинаковым слоем 1-1,5см, то есть чтобы дно было полностью присыпано.
Закрываешь крышку, заливаешь гидрозатвор и ждешь когда из штуцера начнет выходить дымок...с этого момента засекаешь время.
в зависимости от размеров и количества рыбы - от 40 минут до 1го часа.
я открывал через 50 минут, рыба была готова, но подержали до 1:20.