Перегляд одного допису
Старий 04.10.2011, 16:50   #18
Hot-Yox

Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
.........Видел такую картину:
У рыбака зазвонил колоколчик он его снимал и дальше пялился на удочку через 10 минут подсечка и вытаскивал, на 3 крючках могло висеть даже все 3 рыбки.......
И вы тоже так захотели? Так переходите на стальку! (шутка!)

Объясните, а для чего вам с таким подходом ловли вообще нужен фидер? Ведь фидерная снасть, тем и отличается от спининга с инерционной катушкой, что она в 200 раз чувствительней. И что при малейшей поклевке нужна подсечка! И как вы собираетесь ждать пока на крючок сядет вторая, а потом третья рыба??? Типа пусть себе клюет - подожду, хай еще парочка прицепится..????? И вы еще пишете, что у вас крючки в глотке! Так подсекать нужно вовремя, чтоб гаки в губах были, а не в жабрах (
За 10 минут фидером можно поймать гораздо больше чем три рыбы, даже при условии, что крючок будет один!

Цитата:
То что фидер ловля активная это я знаю.................................................. ................
.................................................. .......................и после каждой рыбки перезабрасывать снасть не ок, а так если 2-3 поводка то хоть не прийдется из за каждой мелочи снасть тянуть.

Вы сами себе противоречите !!!

Цитата:
Я просто попросил совета.
У меня:
Оснастка ассиметричка + поводок с 1 крючком.
Если это так, то советую, ничего не менять!!! (Если вам конечно хватает 40 грм. на Днепре)
Ну а если все таки хочется второй крючок (про третий я молчу ), то МаксимусС ответил вам более чем доходчиво, как сделать двойной поводок. (Через него многие прошли - и я использовал раньше только с трубочкой...) Но вот только от ассиметрии с двойным скорее всего прийдется отказаться! (Хотя можете попробывать )
с Уважением...

Востаннє редагував Hot-Yox: 04.10.2011 о 17:16.
Hot-Yox зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Zavolzhsky (05.10.2011)