Цитата:
Допис від Inor
Как по мне так удочка всех времён и народов.
Ею и пиписочный окунь в 20 грамм и зубастая в 10 кил ловится на ура. Хочем твичим, хочем джигуем, хочем блёсны и кренки водим, хочем поперим.
Универсал какого можно только поискать.
Я бы казал спиннинг для багажника автомобиля, он там жить должен. В какие условия не попадаем им ловить можно всегда.
Удилище для начинающего - можно попробовать многие способы ловли. И хрен его заламаеш.
Это есьсено моё мнениё не кому не навязываемое и касается IMX.
|
Не знаю, я загорелся им в 2008 году, брал на неделю в отпуск у человека, на тест, деньги под залог оставлял уже. В итоге половил два полных дня и вернул, не подошел. Был у меня тогда любимый воблер Cherry 44 - на Десне с этим воблером 842й уже прилично колбасило, правда на заливах конечно супер было, особенно поппер и вертушка-колебалка, джига 3-6 г. Попробовал в Десне джиговать - не понравилось, дно не ловил на 10-12 г, хотя и лесочка у меня тогда уже не очень толстая была - СЭБ 0,14. Короче не понял я это удилище, уж извините, может молодой ешшо.
А то, что любую рыбу можно вывести - так это про любую гариковскую удочку можно сказать наверно, они все неубиваемые и могучие.
Если б надо было такой супер-универсал лайт выбрать - я бы выбрал SJR782, но он одночастный и только в GLX, к сожалению.