Перегляд одного допису
Старий 04.10.2011, 10:37   #1146
Валерий Васильевич

Звідки Ви: киев
Дописи: 861
Дякував: 1.493
Дякували 1.093 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день !

Рукоятку конечно можно и приклеить !
Но только это точно лишнее ! Достаточно плотной посадки и фиксации корпусом штока курка !!! Никуда она не денется ! Во всяком случае в моей практики пока таких прицендентов не было ! Это и есть преимущество зеличной рукоятки !
С уважением, Юрий.
------Я часто говорю: пожить хотя бы лет эдак 150…200, тогда можно получить ответы на все вопросы. Это,конечно, несерьезная шютка, но я до сих пор не знал, как фиксируется рукоятка в «зелинке». Оказывается она держится, в основном, на трении. Я могу представить, что такой вариант «работает» , если рукоятка изготавливается под конкретный ресивер. А если ресивер от одного производителя, а рук – от другого? Думаю, что в этом случае зазор может быть до 0.5 мм. Как в этом варианте «безболезненно» обеспечить необход трение?
…….. Сомнительно, что существенную роль играет корпус штока курка. Ведь он давит на стенку ресивера, толщина которой не превышает 1мм . Во всяком случае я «встречался» с несколькими ружьями, у которых корпус штока вульгарно сминал ресивер и ,таким образом, навсегда выводил из строя ресивер,а значит и ружье.
…..
Валерий Васильевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням