И было мало неба и земли(с)............
Вчера не плохо отстрелявшийся с Серёгой по окуню,а также было найдено новые ямы и не плохие места,на которые я раньше не обращал внимание,просто не доходил туда!Сегодня же 2 часа заката подарили мне не забываемые моменты рыбалки , и ну просто ПРЕКРАСНЕЙШИЙ закат,наверное самый красивый который я видел за свою жизнь (жалко батарейки сели)Так вот,сегодняшнее задание розловить и сделать высновки по приманке" Реинс рачки 2" ,что могу сказать о данной приманке,ловит,и ловит не плохо,есть одно но!Быстро окунь отбивает лапки но не смотря на такую быструю износостойкость удалось поймать ещё 7 окуней после полного уничтожения ножек,нужно приспускать приманку на самое жало и делать двойной подрыв с паузой и только бум и сидит(жалко фотик сел такие классные кадры были просто сказка,и закат какой уууууууу)Ну и как же без Беит бризки,Имп Л-5 на закате показал на что он способен, и я показал пареньку на что Я способен который рядом со мной рыбачил(сдружились,мб? и к нашей палате придет пополнение)Короче говоря я от рыбачил АФИГЕННО !!!!!Чего и другим желаю.
Всё отпущено!
З.Ы.Фото не много(а какие были моменты ай ай ай ....)
Всем удачи,любви и терпения...*-_-)
|