Перегляд одного допису
Старий 25.06.2007, 18:59   #154
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
cедня. набережная.
в 6 кинул на горб 2-местную лодку кучу снас тей и пошел (почти пополз ) до маршрутки. в 7 на берегу. накачал лодочку поддобрал якорь и вперед.... сначала поплыл наловить бычков-жывцов которые меня довольно жестко обломали... раза 4 переставлялся пока нашел небольшое скопление... за час наловил живцов и поплыл на место... начал с джига но после полуторачасовых упражнений не увидел ни одного удара . психанул и таки закинул жывца... на второй проводке небольшой полосатик гр. эдак 150.... потом еще часа 3 бороздил просторы но даж на живца не клевало .... такого еще небыло... за всю рыбалку не увидел ни одного всплеска... в прошлом году наблюдал посстоянные кульбиты жереха судачка окуня... еще и счук один бальшой жыл... а в энтом году савсем глухо ... поплыл дальше на перекат возле моста где нашел огромного(как для меня ) красавца кокуня гдет под киллограм... клюнул и сразу рванул на мель в водоросли шо впрочем ему не помогло...потом разворот и в противоположную сторону . хотел заплыть за опору моста но не успел . буквально в полуметре от опоры мне удалось развернуть красавчега и подтянуть ближе к лодке... потом было еще два красивых ухода на глубину но его судьба была уже предрешена подтянул к лодке а как взять подсаку есно дело не брал ... пустил его еще на 3 круга вокруг лодки шоб устал... а потом бесцеремонно засунул ему палец в рот и заьросил в лодку.... Фуххх руки дрожат.... адриналин хлещет... цепляю красавца на кукан и дальше в бой.... НО тут перетирается веревка на якоре обрываю его и мня конкретно сносит... с матами выплываю обратно на берег ... нахожу какменюку и опять в бой!!! . приплыл и понял шо живцов больше нету ... опять плыву под берег... часа 2 плаваю исчу кокуней и случайно таки нахожу пе пещеной мели возле опоры.... с первого заброса вытаскиваю вполне товарного 300грамового окушка... за ним клюет параход покруче килограмового но удачно завплывает за опору где обрывается.... потом был звонок.... пока искал. моб. запутал спиннинг с зимней удочкой... и тут как на зло третий параход.... спин. в дугу... фрикцион бешенно визжит... сдает метров 25 шнура.... а я как дурак сижу в одной руке мобилка в другой-согнутый в бублик спиннинг... ничего сделать не могу... ну вот.. опять разворот и за колонну... ... потом памал еще пару полосатикофф из стаи и на этом конец..
вот такая веселая рыбалка ...
псы: не метеопроге передавали ветер 3-4 м/с. а на воде все 25-30 были.... раза 4 срывало с якоря ветер волны ... короче наплавался шо рук не чувствую... рыба страшно трудовая... по сравнению с прошлым годом нету и 5 части того шо было .
фотки выложу вечерком
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01139.JPG
Переглядів: 183
Розмір:  775,8 КБ
ID:	5174   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01146.JPG
Переглядів: 215
Розмір:  880,2 КБ
ID:	5175  
mabilochka зараз поза форумом