Доброго дня.
Так-как с обеда были планы, то далеко выезджать не было возможности, ну а проветрится просто необходимо было...
Итак встреча со старым товарищем рыбачком, и в 8 00 первый заброс.
Кончиком спина за спиной цепляю ветку и делаю легкую петлю, которую на нитке 0.19 распутать не удается, но при этом открываю для себя новый вид проводки колебалки

, подмотал чуток и положи на дно перекури, пока возился с петлей успел сесть щукарь и подсекать не надо

, хотя думал окунек.Не плохое начало, но размер...
Бродим по берегу вправо-влево, ямки на джиг молчали, ну чтож достаю опять колебало, ни хрена, ну ладно, упал глаз в коробочке на
YO-ZURI L-Minnow, ловил раза 3 на него, но недолго и безрезультатно(хотя хваленый воблерок), ну чтож в запасе есть еще один дружок
Salmo Perch, думаю не должен подвести, место интересное и должен быть хоть ктото

, и тут со второго заброса бемц и есть..., но нас так просто не обманешь, уж я то знаю что две щуки бывают в одном месте, 4 заброс бемц и снова есть.Перч как всегда в форме

.
Но размер...Даем и этому щукарику установку
-Срочно зови маму, папу, брата, кума, кого угодно но постарше...
У нас есть вобы правильные

.
Было таких шнурков еще несколько штук, да пару хвостов откушеных.
Ладно, может в следующем году увидимся, им уже будет далеко за килограм.
Увы, домой мы так ни чего и не увезли, ежевики развечто можно было насобирать, но мы ее и там наелись

.
А вообще денек прошел как-то не спеша, с 30 минутными чаепитиями, перекусами диких ягод, я бы даже назвал его ПРАВИЛЬНЫМ, клев был, рыбу видели, ни счем не сравнимый осенний воздух, погода солнечная, дела семейные с обеда порешали, даже по городу кажись скорость не превышал

...
Наверно побольше всем таких дней...
...И немного фото с места событий.