Цитата:
Допис від Мike
Ув. Домовые!
После тяжелых ран и долгой болезни скончался мой чемодан от Плано, который на протяжении пяти лет был мне верным спутником в лодочной рыбалке. С ним было комфортно в ливень и зной, а посему думаю срочно прикупить альтернативу. Кроме Версуса 3080 http://www.ulovistaya.ru/3170.html альтернатив не вижу....НО! Думаю, что их немеряно. Вместо хрупких чамайданов готов рассмотреть вариант сумки. Требования: 1. Непромокаемая. 2. Много карманов. 3. С жестки ребрами. 4. Не чмошная на вид. Спасибо.
|
3080- хорошая штука, но есть и минусы! Запросто можно потерять оси крышки, имеют свойства выпадать. Разделительные перегородки в грузовом отсеке не держат коробки, как это задумано производителем. Когда ставишь ящик на песок или на землю, песок неизбежно попадает в петли крышки, потому как они являются, так сказать "ножками" ящика. Открытый занимает много места. Ну и самое главное он все же маленький. Рекомендую старый добрый 8050, там этих всех недостатков нет, ну и ящика много не бывает. На нем еще и сидеть можно.
Сумки. Особого опыта нет, была только Версус, но ее я крайне не рекомендую! На сколько коробки у Мэхо хороши, на столько сумки отстойные. Материал кашлатится, замки ломаются и т.д....