Перегляд одного допису
Старий 02.10.2011, 19:18   #4737
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Освободившись к часу дня, вышел пробить обстановку на домашнем водоеме До того тоскал там только щуку на оффтопные снасти. Сегодня же решил сделать упор на окуня, которого ловят там приличных размеров. Сильный ветер дул как раз в мою сторону. На другу сторону не было смысла идти- подходов мало. Прошел практически пол озера, окуня не нашел... Дошел до зацепестых мест, которые представляли собой деревья у крутого берега и подмытые их корни... Из приятного, что камыш не давал ветру прорваться ко мне Зарядил рейновский роквайб на офсет с 3-х гр. чебуражкой и начал прощупывать корни. Приманка переваливаясь через множество корней все таки зацепила пару окушков Прошелся дальше нашел пару разваленных вымосток, с которых все же можно было прокинут вдоль камыша. Тут то и начался клев Клевало, как говорят, как с пулемета Не крупный, но много Потом приспособился и понял, что и кдать не надо Стоило просто опустить у свай вымосток приманку и поиграть не много Поймал около 3-х десятков, но все утопил. Красавиц боцман таки был! У куста камыша с покусился на волнообразною проводочку. По бодался со мной он и решил свалить К 18:30 клев стих и я потопал довольный домой Всем море удовольствия и море времени для рыбалки
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PA021062.jpg (86,1 КБ, 153 переглядів)
Тип файлу: jpg PA021063.jpg (100,1 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg PA021066.jpg (159,4 КБ, 123 переглядів)

Востаннє редагував IIIKunep: 02.10.2011 о 23:04.
IIIKunep зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей