Перегляд одного допису
Старий 25.06.2007, 15:05   #151
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
24.06. Пешеходный мост. Пляж справа.

Поскольку никаких предложений о рыбалке не поступало, решил не терять времени зря и выбрался сам с фидером. Далеко ехать было лень. Посему выбрал проверенное место на пляже возле пешеходного моста. На месте был в 6.30. По науке прикормил место кормушкой забросов 10 и потом начал ловить. Ловил на белого с пеной. В кормушке геркулес с Фишкой плотва и панировочными сухарями. Клев начался сразу, но был очень осторожным и нежным. Много холостых подсечек. Клевала в основном некрупная плотва. Иногда брала густера и чехонь. Все время наблюдал выходы хищника, причем гонял он мелочевку под самым берегом. До 13.00. изловил 3 кг 500 г. всякой мелочи и побоявшись надвигающихся туч помчался домой. Кроме пляжников никого из рыбаков рядом небыло. Правда около 12 часов появились два чайника и при полностью пустом береге стали именно возле меня в двух-трех метрах. Их неумение обращаться со своими снастями меня немало потешило, а когда они меня перебрасывали, то и огорчало. Видимо ребятам незнакомы такие слова как рыболовная этика и культура поведения. Но я на таких не обижаюсь. В остальном впечатление осталось положительное.
S.A.D. зараз поза форумом