Перегляд одного допису
Старий 02.10.2011, 00:09   #6
netseven

Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
Отчет про хлестание воды

Доброго времени суток всем Коллегам по диагнозу! Мною вчера было решено проведать один из уголков Природы - а именно канал Процев - Кийлов. После суматошной погоды двух предыдущих суток прогноз наконец пообещал более-менее житибельную погоду.
Процевоз - для н.п.св. (м. Славутич-Процев) домчал до высокой дамбы за 40 хв. и моему взору открылась картина - вода в канале кирпичного цвета (как объяснили завсегдатаи-последствия дождя и сильного ветра) и угрюмые лица уходящих с утреннего клева коллег по дгз. Идти на море мне не с руки (взял с легонца пляжную китайку), ну будем сражаться.
В результате всяческих ухищрений и стараний удалось соблазнить аж 4 щукоида и 3 першинга, причем 2х2 были амнистированы ввиду диагноза - зимняя радость!!!
По уходу домой в 17.30 судя по отсутсвию машин коллег на дамбе, которые были с утра, на море тоже было неоооочень.
Отсутсвие фото думаю объяснимо.
Нхв.нчш.!!!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предидущее сообщение было в 21:31 ----------

После вчерашней попытки замутить зубастую в Процеве решил проверить грядки на Почтовой.
Принципиальный приверженец ловить когда возможно по сезону на аля совдеп. - отсекать кости (Томсон 10У + пена + корм, от которого хочется самому его съесть
- но нельзя, он ведь для Рыбы, хотя история знает примеры), выдвинулся на полденька на Почтовку.
Но здесь кроме правельного северного ветра и уходяших коллег по дгз. меня (как показало время ) ничего хорошего не ждало. Хотя нет, был на рыбалке батя и он ловил плотвичку до 100 с плавучей пристани на поплавчанку.
Приходится диагностировать, что на забросе до 70 м до сих пор преимущественно стоит мелочь (подъязки, синчики, плотвичка и иже с ними), выбивающие кормак и возможно не дающие подойти более крупным особям. А может я шото не понимаю (этот год вообще по рыбе какой-то интересный!).
Нхв.нчш.!!!

Востаннє редагував netseven: 02.10.2011 о 00:30.
netseven зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей