Нууу и вот выходные,как же долго я ждал этого дня) Поднявшись в 5 утра и перекусив,захватив сумку,и побежав на метро уже в 6 33 я был на своем месте на Трухановом острове.Правый берег ещо был погружон во мрак,горели все илюминации...одним словом лепота

На берегу тишина...не единого рыбака)))) Вот красотища подумал я и пошел на свое место.Замесив прикормку разложив все снасти,и приготовившись зделать 1 заброс я заметил что ветер поднялся не на шутку

заброс то прошел хорошо НО,кончики не были разчитаны на такой ветрюган,по этому отличать поклевки от сумашедшего ветра было тяжело..

очень
Ну да нечего подумал я и продолжил ловить,причем рыбка то ловилась))) Брала на перловку на мастырку (опрышей я оставил дома ровно как и червей) Лениво брала плотвичка где то под 100 грам,иногда побольше,так же попалось пара лящиков тоже 100-200 максимум грам.Злощясной МИКРО ЧЕХОНИ небыло

Глядя на часы (а там было 11 00) я удивился что до сих пор сижу один одинешенек на весь берег,и по прежнему не один рыбак не появился,хотя на правом берегу на набережной их сидело пусть и не много но человек 20 я нащитал в поле зрения.
Клев прекратился где то в 12 00 может в 12 30,ну не могу сказать что совсем прекратился но ещо называть клевом 1 поклевка в 20-25 минут, и то без результативная то тогда он продолжался все время..э
Рыбалка кончилась к сожалению для меня не совсем благополочну,на последних забросах когда я ставил за цель быстрее изловить оставшуюся кашку+прикормку и набивал полные кормушки,не выдержал кончик моего пикера..он сломался причем под самым основанием (я хз может реально вес слишком большой им бросался+ ветер сильный или в чем то другом причина)...

ну вот такие вот пироги.
П.С.
Ребята подскажите пожалуйсто как вытащить обломок кончика из гнезда (ну куда он вставляется) а то он обломался под самое основание и его часть 1 осталась в гнезде.Сидит крепко,не на милиметр не высовывается...каким инструментом и каким способом ее от туда выколупать я не знаю.
П.С.С.
Вот фотки:
1-Правый Берег с илюминациями
2-Голуби)))))

3- Улов,пусть и не шибко большой но для меня и моего кота хватит (1.3 кг рыбки Плотва,Лящи.)