Перегляд одного допису
Старий 01.10.2011, 13:23   #2
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Thumbs up Днепр. Вчера 30.09. Джиг.

С утра проверил щучьи и судачьи точки, тишена тукнул один судачек гр 850 и всё ,для себя сделал вывод: надо уже искать осенние стоянки судака по глубже, а не хлестать понапрасно летние.
Около 11-00 решил немного помахать веслами ,замерз в одном месте по эху надыбал глубину 4 метра ,небольшой бугор , хоть по эху и не чего не было всё же решил бросить якорь ,интуиция подсказывала ну должно тут быть хайло ну или окунь уж очень место интересное .
Делаю первый заброс джигую и на пол дороги предателя 3 малиновый атакует красавец окунь ,на четвёртом забросе бросил чуть ближе к лодке на падение тык, подсечка ...есть ... второй окуняра ,ставлю твистерок светло зеленый в точечку и понеслась ..... окуняры клевали просто сказка ,один запрос один окуняра или сход .... на одной из проводок тюкнуло так что я чуть прутик заборт не уронил подсекаю а там ого какое сопротивление ,нуууу а вот и щука пожаловала ... одной рукой держу прутик другой достаю из чехла подсаку ,фух ели разложил приготовился ... подвожу хайло к лодке .... напряжение растет... руки начинают по немногу предательски трястись , жду последнего рывка возле лодки ... но что это итит его из воды появляется здоровеная голова окуняры секундный ступор в голове мысль :а где хайло .... в воде с перепугу мне показалось что окунёк кила на два ступор развеялся и я завожу красивеного окунька в подсаку ... фух, ура есть ,дома окуньчик потянул на один кг таких красавцев горбылей я ешо не ловил.
Перекур и снова туда шпурлять, окунь просто озверел даже не надо было делать проводки, заброс и на падение гуп и есть окуняра ,парочка была самых мелких 350 гр а так в основном 500 гр.
Через полтора часа такого клева шо то мне это надоело решил ещё помаслать поискать судака , кидал часа три поймал одного судачка гр 700 отпущен набирать вес.
Вобщем вернулся снова на окуневую точку ряды там чуть поредели и он клевал через один заброс, а мож просто дело близелось к вечеру и он стал не такой активный.
Начало темнеть клев окуня прекратился , ухожу с этого места и становлюсь на ямку 10 метров ,уже темно, заброс джигую, ударчик ... подсечка мимо , снова ударчик... подсечка мимо ,переброс туда...джигую... подкуриваю сигарету... гуп на паузе, немного замешкался с подсечкой ,но всё же подсек ... ееесть ... ух жимы жимы ага думаю а вот и судак но вспомнив ситуацию с окунем решил, вытащу а там посмотрим вобщем разглядел уже в подсаке что это сомык килограммовый а заглотил сулюконку просто капец достать не смог пришлось обрезать шнур.
Прицепил новую ,кидаю и уже почти под лодкой гуп и шось поперло ... конец прутика в воде а я пытаюсь резко чего то трясущимися руками открутит фрикцион да куда там ,вобщем сход , всего типает руки трясутся то ли от холода то ли адреналин не знаю. Вобщем собрался и погреб домой. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1118
Розмір:  128,1 КБ
ID:	145055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1085
Розмір:  94,9 КБ
ID:	145056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 998
Розмір:  82,4 КБ
ID:	145057   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 1175
Розмір:  109,6 КБ
ID:	145058   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 1050
Розмір:  93,6 КБ
ID:	145059  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 01.10.2011 о 14:07.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
133 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей