Перегляд одного допису
Старий 25.06.2007, 11:17   #1728
Виннипушка

Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від mabilochka Переглянути допис
не.... это жесть... если жало крючега не вышло наружу то нуна это сделать . то есть просто пробить кожу пока не появится жало, потом его откусываем кусачками и вынимаем крючег (тройника жалко )
Не ребята, мне тоже хотелось самому дернуть крючок, но когда кто-то - гораздо проще. Жало наружу вынимать.... так это ж две дырки было бы , а так токо одна! Удачно он у меня еще и зашел, потому как не болело вааще, только когда смотрел на свой палец, волосы на затылке шевелились За рулем еще ехал около 35 км - нормально. Жаль меня ГАИ не тормознуло нигде, прикололся бы....вместо документов - палецинтересно на реакцию взглянуть.
В больничку прие-е-ехал, там чик-чик и все готово, как грится без шуму и пыли. После рывка болело 1-1,5 минуты максимум, походил с повязкой до вечера, потом снял и забыл что такое и было. Зато укол сделали от столбняка и писать не надо на руки Хотя на своем опыте скажу это лучшее средство при ожоге и лучше если сразу. Я как то мимо чашки на руку кипятка налили из чайника... сразу процедуру эту провел, токо краснота была, потом через пару часиков усе прошло.
Виннипушка зараз поза форумом